vinegar #8061 14 сентября 2015 ЧС, старинада я никого никогда не кидал в ЧС (ну навифана разве что, но вроде это как бы норм тут), придется ему напарника подкинуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8062 14 сентября 2015 (изменено) К зимнему мажору надеюсь начнут играть.В прошлом году так же было, после TI ротация состава, до тех пор пока не найдут свою игру --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Через 4 дня игра на отборах к MLG World Finals 2015, играть начинают сразу в полуфинале против TDB противника в 21:00 по МСКhttp://www.joindota.com/en/matches/169461-to-be-determined-vs-team-empire Изменено 14 сентября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8063 14 сентября 2015 (изменено) я хуй знает к чему тут обсуждение 40 часов и сия на гиро, если сайлент>бернингихуернинги>фирыхуиры>говно>моча>детский церебральный паралич>ЕЕ.Как можно быть с этим не согласным и при этом не находиться на стационаре в специализированных заведениях, вопрос к соответствующим органам. Изменено 14 сентября 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8064 14 сентября 2015 Через 4 дня игра на отборах к MLG World Finals 2015, играть начинают сразу в полуфинале против TDB противника в 21:00 по МСКhttp://www.joindota.com/en/matches/169461-to-be-determined-vs-team-empireСпасибо за инфу, как будет чуть больше подробностей - внесу игру в первый пост qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8065 14 сентября 2015 Я думал за победу на первом сезоне джоиндоты автоинвайт на млгвф, а тут вот оказывается как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8066 14 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8067 14 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandota :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8068 14 сентября 2015 Те же самые эмоции можно испытать по отношению к визальному оформлению твоего профайла. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8069 14 сентября 2015 пятёру в профиль за оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8070 14 сентября 2015 http://www.twitch.tv/ferviandotaпочему на 60 фпс играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8071 14 сентября 2015 почему так мало людей ферва смотрит? норм же с войсом + на сапах (постоянный экшн) + подгорает + в орге теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8072 14 сентября 2015 Потому что невыделяющиеся нонеймы никому не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8073 14 сентября 2015 но витюш, аззазинов и прочих смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #8074 14 сентября 2015 но витюш, аззазинов и прочих смотрят ещё же Егорка Летов пел, про то, что любит наш народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8075 14 сентября 2015 А вот визуальное оформление твоего интерактивного профайла, как нельзя лучше подтверждает слова этого блевотного игрока на музыке. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8076 14 сентября 2015 (изменено) Ещё одни квалы подъехали, о которых упоминали ранее - MLG World Finals 2015 European Qualifier.Империю и NiP за былые заслуги на MLG заинвайтили сразу в полуфинал квалификаций.Квалы проходят с 15 по 19 сентября, ждём-с.Сетка выглядит простой. Там Alliance, Na`Vi, CISR и MFF. Так что, мб и в ГФ посмотрим на Имперцев.Первый пост обновлён. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #8077 15 сентября 2015 только увидел новый состав гыгы рип империя хоть я и считаю что йоку переоценен и оверхайпнут, но тем не менее он ебашер и мог тащить файты и игры против топ-команд. Ибах же очень слабый, даже в пабах/лигах никогда не показывал зачатки хс-мувов, чисто обычный задрот-терпила без таланта, тир-3 плеер и врядли будет выше ну и фервиан-нонейм, 6100 мусорка 52% винрейта. смотрел полчаса его стрим - в макро не шарит, глупый, элементарного английского не понимает, зато 24/7 оперирует фразочками с продоты , короче координировать не способен, единственные плюсы в том что адекватный(?), играет на сапортах в пабе вообщем не взлетят, можете квотить (не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8078 15 сентября 2015 всем очень важно твое мнение офк нет сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8079 15 сентября 2015 у ушастого др сегодня, 18 лет, с чем грац его а местные "фанаты" только агриться и срать в других топанах умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8080 15 сентября 2015 грац ушастогожелаю завернуть аегис в уши на #TI6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение