skvot #8821 21 сентября 2015 Ну, как бы уксус, ты не умеешь в аргументы, как пришел сюда, всех настроил против себя, так как ты обитатель и фанат империи, все дерьмом поливают и тебя и ее, сорри, но рофлить с дефа команды, когда каждый второй ее хейтит из-за тебя:)))) Надеюсь хотябы рофлить будете вместе с игроками, кроме как рофл их игру никак не могу воспринять, даже с флаем сегодня такое исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8822 21 сентября 2015 (изменено) Ну, как бы уксус, ты не умеешь в аргументы, как пришел сюда, всех настроил против себя, так как ты обитатель и фанат империи, все дерьмом поливают и тебя и ее, сорри, но рофлить с дефа команды, когда каждый второй ее хейтит из-за тебя:)))) Надеюсь хотябы рофлить будете вместе с игроками, кроме как рофл их игру никак не могу воспринять, даже с флаем сегодня такое исполнилине умею в аргументы говоришь? а какие могут быть аргументы быть против односложных высеров? я что-то не помню, чтобы ты как-то супераргументированно дефал, впрочем жизнь в этом плане была изи, когда хану все отдавали дань..не надо валить с больной головы на здоровую. я буду болеть за Империю, как считаю нужным. соре, но мне в этом деле не нужны советы.ты бы постыдился тут укорять за деф после цирка, в который ты превратил топан после того, как отвалился вроде? Изменено 21 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8823 21 сентября 2015 Все норм будет, хз, че вы так агритесь, обычный старт для тир3-4 мусора, наберут пару игроков, возьмут парочку ланов в деревне иьвы снова начнете кукарекать о непобедимой орде, джаст вейт, только прек в том, что гейстак как не был тир1 командой, так ею никогда и не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8824 21 сентября 2015 прикол в том, что ты так и останешься очередным пиздаболом, и место тебе в горящей конфе ставочников, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8825 21 сентября 2015 Мм...вери информативно, но ты это...не сгорай особо, у чсвшных мразей ещё много игр впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8826 21 сентября 2015 надеюсь у тебя дней на этом свете меньше чем у них игр. искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8827 21 сентября 2015 Всегда в голос, когда фанаты ее обвиняют кого-нибудь в чсв :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8829 21 сентября 2015 проиграть в салатные 2-0 стаку никвы и хуй пойми кого еще - это уже просто за гранью добра и зла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8830 21 сентября 2015 вангую пост Корбена, где он говорит про поиски команды, неработающий скайп, падение цен на нефть, конфликт в Сирии, да блядь, что угодно можно тут написать кроме реальных фактов почему мы в говне даже не по результатам, такой хуевой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8831 21 сентября 2015 Ты так ещё и не понял, почему импаер в говне? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8832 21 сентября 2015 от того, что я что-то понял, ничего не изменится, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8833 21 сентября 2015 Если ты понял, зачем тебе пояснения от корбена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8834 21 сентября 2015 да нахуй вам корбен этотниче он не знает, он пришёл уже после ибаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8835 21 сентября 2015 Он нихуя и не должен пояснять, это должны делать игроки , сосайлент, резоль и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8836 21 сентября 2015 тут кроме алохи никто не пишет, помимо корбена, у кого я могу спросить про чехарду в ростере еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8837 21 сентября 2015 (изменено) Все норм будет, хз, че вы так агритесь, обычный старт для тир3-4 мусора, наберут пару игроков, возьмут парочку ланов в деревне иьвы снова начнете кукарекать о непобедимой орде, джаст вейт, только прек в том, что гейстак как не был тир1 командой, так ею никогда и не станетИмперия - топ 9-12 инта, несколько побед на ланах.к9 - топ 9-12 инта, ни одной победы на ланах. твой идол показывает результаты не лучше, съебись в свою мусорку плиз. Всегда в голос, когда фанаты ее обвиняют кого-нибудь в чсв :lol: :lol: про чсв енви даже лень писать - эти фиды курами в пабе, афк на базе и тд. ибо все и так это знают, просто в этом топане нет таких даунов, которые будут заходить в их топик и как попугай писать про одно и то же по кд, как вговнечел. опускаться до этого - себя не уважать. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8838 21 сентября 2015 Так что, залетных даунов в топан вп из этого топика больше не будет? А то пол года бегали, срали, подражая сами знаете кем, а тут карма подъехала. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8839 22 сентября 2015 хз у уксуса вроде нету вечного ро так что будетс обвинений корбена канешь в глонасс блять будто он хоть как-то хоть каким-то краем в ответе за качество игры, там блять даже состав решался почти без него Последнее слово с кем будут игроки играть всегда за ними, т.к. играть надо будет им, далее если они согласны менеджер связывается с условным игроком и обговаривает условия от имени организации и команды( ну утрировано, но примерно все так )То есть он в ответе за расписание игр\тренировок, за различные договоренности и тдНо он ни в коей мере не является ответственным за пока провальные выступления, поэтому мне просто непонятны выпады уксуса в сторону корбена может он настолько полыхает я хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8840 22 сентября 2015 вангую пост Корбена, где он говорит про поиски команды, неработающий скайп, падение цен на нефть, конфликт в Сирии, да блядь, что угодно можно тут написать кроме реальных фактов почему мы в говне даже не по результатам, такой хуевой игре Ты откуда такой вылез, блядь.По-моему видно, что они не хотят просто играть.Хули им хотеть-то? Дарование на миде наверное устало раз за разом быть всего лишь перспективным, татарин уже головой в семейной жизни, да и вообще он по скиллу что-то на уровне пгг. Алоха может ещё что-то сможет, но уже абсолютно в новой команде, где у игроков глаза горят. Насчёт остальной мусорки, которую набрали - ну мусорка, хули. Чего ты хочешь от этого состава, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение