-NinjaCat- #8881 22 сентября 2015 Блять, почему все кругом вечно из крайности в крайность кидаются.Вы мышление то разрабатывайте, в конце концов, а то так и будете всю жизнь на продоте сидеть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8882 22 сентября 2015 тег тегу рознь, есть у которых постоянно есть ростер, а есть каипи и прочая хуета, болеешь за них, тогда держи в голове,что после условного инта будет уже не за кого болеть. дота игра персоналий?хуясе, почему же тогда сикрет обосрались? у них по персоналиям все зер гут было, дота командная игра блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8883 22 сентября 2015 Пиздос, во что топан превратили он и был таким всегда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8884 22 сентября 2015 (изменено) Ниндзя дело говорит.Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять.Сейчас бы не перебираться к новой орге и болеть за Бракса и 1437 То есть это нормально болеть за команду только если она содержит твоего любимого игрока/побеждает/приглашает раскрученныйх нэймов? Приходит в голову грубое сравнение с девушками-шлюхами, которые бывают только с теми, у кого слава и деньги. Как только что-то не так, они находят новую кормушку. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8885 22 сентября 2015 за тег моно болеть если он долго существует (нави, эмпаер, виртус про) и обычно это опция для олдльфачей пд, а для молодых залетных ноубади как раз и артизи с ЕЕ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8886 22 сентября 2015 Вы опять пытаетесь сравнить доту с ногомячом. Это совершенно разные вещи.Где всякие СК, ДТС, М5, Мимы?Нравились они в одно время, сейчас их нет, так что, как теперь топить?Да и почему людям нравится определенная команда? Потому что там игроки, на которых не похуй. А под каким тегом они будут играть - все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8887 22 сентября 2015 (изменено) Вы опять пытаетесь сравнить доту с ногомячом. Это совершенно разные вещи.Где всякие СК, ДТС, М5, Мимы?Нравились они в одно время, сейчас их нет, так что, как теперь топить?Да и почему людям нравится определенная команда? Потому что там игроки, на которых не похуй. А под каким тегом они будут играть - все равно. , вот подпишет эмпаер состав из 5 ноунеймов, которые будет играть только в аматорке, посмотрим, сколько тут "болеющих за тег" останется. Или что-то вроде 5 ибахов сделают. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8888 22 сентября 2015 Не понял о каких пряниках речь. Я зареган на продоте почти год ,специально для ведения топика Империи не регистрировался. Просто люблю пд, решил общаться и давать какую-то инфу по мере своих сил, думал что вам это будет возможно интересно. В первую очередь я сам болельщик империи, поэтому меня волнует происходящее не меньше чем вас. Касаемо обвинений, что я виноват в чём-то. Не поверишь, я настолько беспокоюсь за ребят и результат, что уже спрашивал: не во мне ли дело. Не шучу. Писать много нет смысла. Сор из избы не вынесешь. зы: Пикал не ибах, просто зазевались и в игре пик ему ушёл. зыы: От себя лично приношу извинения, тем, кого мы разочаровали в последние пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8889 22 сентября 2015 Пиздос, во что топан превратили он и был таким всегдаНе был он таким, он был самым адекватным после лузов врывались залетные с ЕЕ топанами "Соси СНГ скам" после побед врывались залетные "Легчайшая дань для Хана" а между играми тихо и спокойно. Пока не появился Уксус с персональными хейтерами. Потом Нечел пришел и понеслась в перерывах топан Империи обновляется быстрее Нави и ВП. Когда такое было? Не понял о каких пряниках речь. Я зареган на продоте почти год ,специально для ведения топика Империи не регистрировался. Просто люблю пд, решил общаться и давать какую-то инфу по мере своих сил, думал что вам это будет возможно интересно. В первую очередь я сам болельщик империи, поэтому меня волнует происходящее не меньше чем вас. Касаемо обвинений, что я виноват в чём-то. Не поверишь, я настолько беспокоюсь за ребят и результат, что уже спрашивал: не во мне ли дело. Не шучу. Писать много нет смысла. Сор из избы не вынесешь. зы: Пикал не ибах, просто зазевались и в игре пик ему ушёл. зыы: От себя лично приношу извинения, тем, кого мы разочаровали в последние пару дней. к тебе то какие претензии? Тут ты точно не виноват. Лучше скажи по составу есть какие то идеи в каком направление двигаться? Или кастинг будет длится пока не найдете стабильного суппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8890 22 сентября 2015 болел за бэбикнайта, где он теперь? Теперь не болею ни за кого crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8891 22 сентября 2015 Офк я могу не отписываться - если это не нужно или бесполезно, по сути я пишу тут для 3-4 человек, остальные в топике залётные или рофлеры. Это не какое-то нытьё или вроде того, просто немного грустно. Вы воспринимаете менеджера не как лицо для диалога, а как лицо с которого можно спросить во всех неудачах команды. Это немного не так. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8892 22 сентября 2015 да корбен тебе то извиняться не зачто, вот если билеты не купишь на лан какой нить, то будем тя ругать, а в лузах тимы твоей вины нет, ну мб токо ты мог конечно тимбилдингом заняться, моральной накачкой но эт такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8893 22 сентября 2015 Не понял о каких пряниках речь. Я зареган на продоте почти год ,специально для ведения топика Империи не регистрировался. Просто люблю пд, решил общаться и давать какую-то инфу по мере своих сил, думал что вам это будет возможно интересно. В первую очередь я сам болельщик империи, поэтому меня волнует происходящее не меньше чем вас. Касаемо обвинений, что я виноват в чём-то. Не поверишь, я настолько беспокоюсь за ребят и результат, что уже спрашивал: не во мне ли дело. Не шучу. Писать много нет смысла. Сор из избы не вынесешь. зы: Пикал не ибах, просто зазевались и в игре пик ему ушёл. зыы: От себя лично приношу извинения, тем, кого мы разочаровали в последние пару дней. :lol: :lol: вся суть снг доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8894 22 сентября 2015 Моральная накачка от "нонейма", когда 20 дней в составе - это сложно))))))) По составу: кастингов больше не будет) Не понял о каких пряниках речь. Я зареган на продоте почти год ,специально для ведения топика Империи не регистрировался. Просто люблю пд, решил общаться и давать какую-то инфу по мере своих сил, думал что вам это будет возможно интересно. В первую очередь я сам болельщик империи, поэтому меня волнует происходящее не меньше чем вас. Касаемо обвинений, что я виноват в чём-то. Не поверишь, я настолько беспокоюсь за ребят и результат, что уже спрашивал: не во мне ли дело. Не шучу. Писать много нет смысла. Сор из избы не вынесешь. зы: Пикал не ибах, просто зазевались и в игре пик ему ушёл. зыы: От себя лично приношу извинения, тем, кого мы разочаровали в последние пару дней. :lol: :lol: вся суть снг доты В реборне на выбор кэпа даётся 5 секунд, потом он уходит тому кто первый загрузился. При чём тут снг дота. Поссать вышел, за тебя начали. Раньше хоть слоту уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8895 22 сентября 2015 да корбен тебе то извиняться не зачто, вот если билеты не купишь на лан какой нить, то будем тя ругать, а в лузах тимы твоей вины нет, ну мб токо ты мог конечно тимбилдингом заняться, моральной накачкой но эт такоеКого тимбилдить, если состава-то нет? Моральная накачка от "нонейма", когда 20 дней в составе - это сложно))))))) По составу: кастингов больше не будет)Ты, скорее, таким ранее не занимался (возможно, не могу утверждать), или ещё не чувствуешь себя частью команды как раз, когда можешь и порофлить с ними и серьёзного дядьку-манагера показать.Капитаном-то кого выбрали? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8896 22 сентября 2015 (изменено) Вы опять пытаетесь сравнить доту с ногомячом. Это совершенно разные вещи.Где всякие СК, ДТС, М5, Мимы?Нравились они в одно время, сейчас их нет, так что, как теперь топить?Да и почему людям нравится определенная команда? Потому что там игроки, на которых не похуй. А под каким тегом они будут играть - все равно.После условного дизбанда СК нужно искать другую команду, тогда все понятно. Ты удивишься, но если вдруг Империя выкинет всех и останутся пять Ибахов, то я буду болеть за них и дальше. Мб и буду следить за играми Сайлента и Резоля, мб притапливать немного за их тимы, но не более. В личных встречах буду однозначно за Эмпайр с пятью Ибахами. Если чье-то мировоззрение и взгляды не позволяют верить в это, это их дело. Не хочу ни с кем спорить, это оффтоп .П.с. Надо было еще цитату твинлаба поставить, часть поста относилась к его ответу,но когда с тлф это пишешь то это лишние траблы. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8897 22 сентября 2015 Возьмите вы жотма-новатора, хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8898 22 сентября 2015 Ниндзя дело говорит.Лучше болеть за тэг, чем перебегать целой сектой к новой орге вслед за джеки чаном, забывая о старой тиме. Игроки приходят и уходят, команда остаётся. Аудитории пд этого не понять.Сейчас бы не перебираться к новой орге и болеть за Бракса и 1437 То есть это нормально болеть за команду только если она содержит твоего любимого игрока/побеждает/приглашает раскрученныйх нэймов? Приходит в голову грубое сравнение с девушками-шлюхами, которые бывают только с теми, у кого слава и деньги. Как только что-то не так, они находят новую кормушку.Может тебе это невдомёк, но обычно болеют за игрока, а не за картинку в верхней части экрана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #8899 22 сентября 2015 да корбен тебе то извиняться не зачто, вот если билеты не купишь на лан какой нить, то будем тя ругать, а в лузах тимы твоей вины нет, ну мб токо ты мог конечно тимбилдингом заняться, моральной накачкой но эт такоеКого тимбилдить, если состава-то нет? Моральная накачка от "нонейма", когда 20 дней в составе - это сложно))))))) По составу: кастингов больше не будет)Ты, скорее, таким ранее не занимался (возможно, не могу утверждать), или ещё не чувствуешь себя частью команды как раз, когда можешь и порофлить с ними и серьёзного дядьку-манагера показать.Капитаном-то кого выбрали? Тут дело скорее именно во времени. Стать полноценной частью команды с нуля за 20 дней невозможно. Я когда занимался YeS, то чтобы стать полноценной единицой команды потребовалось 3 месяца и один лан. И только после него ребята стали куда более открытыми по отношению ко мне. Если сейчас начать играть в своего в доску парня, я более чем уверен, что это вызовет негативную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8900 22 сентября 2015 (изменено) ладно тебе Корбен, если ты имеешь в виду мои именно посты в твой адрес, так я написал уже потом, что написал на эмоциях и тебе по сути нечего предъявлять, офк ты не виновен в отвратительной игре, но просто как можно объяснить наличие в составе 2 (примерно одинаковых по уровню, которые особо не фейлили) "слуг" (5 номеров, кому как удобнее) и при этом звать Флая как стендина?? если они оба не могли, то я молчу, но если это не так, то вы подрываете в них уверенность в себе и просто расписываетесь в своей беспомощности. как можно такие очевидные вещи не понимать? 2Теннесси: найс конечно обвинить меня во всем говне, что тут происходит. только я тут не при чем совершенно. Изменено 22 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение