sergey #9021 24 сентября 2015 Я про форумную опухоль.ну тебя и фая ещё не вырезали с форума, значит и его рановатоВторой раз слышу один и тот же лай в свою сторону, ты что ещё за хуй?. раковая опухоль топика грачус.про рассказывает тут что про опухоли среди фанатов других тим. Твоя аналитика твои высеры на уровне говнища, что производит фай в топанах поклонения своему богу. Иди быстрее всем поясни за вп на инте и топ-1 европы :lol: Всё с тобой понятно, повезло на сетку, пропёрлись, гав-гав. Хоть бы что новое придумали, эх.Вп оказались на том месте на которое наиграли, грачус. про этот тег для меня со времён кс состава с лексом(боже кому я объясняю) Но то, что ты отбитый дегрод, который осмелел в написании своей доморощенной хуйни, после успеха команды, это никак не отменяет :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9022 24 сентября 2015 на что расчитывала империя подъписывай ибаха, это же худший мусордаже дейл и мипошка посильнее будут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9023 24 сентября 2015 После успеха команды, да! Поинтересуйся на досуге у Пингвина, с какого года я болею за ВП, долбоёб, а то пока один только пердёж в лужу да слюна смайлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9024 24 сентября 2015 на что расчитывала империя подъписывай ибаха, это же худший мусордаже дейл и мипошка посильнее будутон играл стендином за Империю в прошлом сезоне, получалось неплохо. на момент решаффла выглядел оптимальным вариантом. да и сейчас не факт, что он дно. все лажают, лажает и он. просто все привыкли к мувам Йоку, который врывался и переворачивал замесы. такого геймченджера хрен где еще найдешь. вообще, чем больше стак Гоблака будет проигрывать, тем вероятнее что будет возможность его вернуть обратно. на миду не пошло у него. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #9025 24 сентября 2015 Интересно, сколько денег попросит турецкий олигарх за щенка из своего загона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9026 24 сентября 2015 (изменено) После успеха команды, да! Поинтересуйся на досуге у Пингвина, с какого года я болею за ВП, долбоёб, а то пока один только пердёж в лужу да слюна смайлики.c 30 марта 2015 года, судя по твоему первому сообщению на пд, сорян не признал олдфага и старого болелу :pray: :pray: И то твои первые сообщения ограничивались написанием дерьма в топане вп и турнирных топиках Изменено 24 сентября 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9027 24 сентября 2015 После успеха команды, да! Поинтересуйся на досуге у Пингвина, с какого года я болею за ВП, долбоёб, а то пока один только пердёж в лужу да слюна смайлики.c 30 марта 2015 года, судя по твоему первому сообщению на пд, сорян не признал олдфага и старого болелу :pray: :pray: И то твои первые сообщения ограничивались написанием дерьма в топане вп и турнирных топикахтравля деанон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9028 24 сентября 2015 (изменено) Интересно, сколько денег попросит турецкий олигарх за щенка из своего загона у турецкого олигарха нет столько денег, чтоб самому щенку заплатить за то, чтобы тот шкварился об это говно их императорские высочества Изменено 24 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #9029 24 сентября 2015 щенок по-любому набирал состав себе сам, поэтому врятли он считает что его состав - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9030 24 сентября 2015 так речь и не про его состав. я хз об чём ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9031 24 сентября 2015 Интересно, сколько денег попросит турецкий олигарх за щенка из своего загона у турецкого олигарха нет столько денег, чтоб самому щенку заплатить за то, чтобы тот шкварился об это говно их императорские высочества Он же не долбоёб, чтобы с молодыми дарованиями в одной тиме играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9032 24 сентября 2015 (изменено) идет срач, обсуждают команду энвичто блядь стало с топаном?? Изменено 24 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9034 24 сентября 2015 ты написал, мол интересно, сколько турок запросит за пуппана, если его захотят купить. я ответил, что пуппан не пойдет шквариться в империю. что тут млять непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9035 24 сентября 2015 Клемент уже русский подзабыл, не думаю что у него есть желание играть в СНГ тиме, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9036 24 сентября 2015 парни, как думаете сегодня будут перемены в ростере, позициях? пикает я так понял резоль в последних играх, думаю при этих игроках у него более-менее это получается вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9037 24 сентября 2015 не ясно кто будет суппортом каждый раз кто то новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9038 24 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rtATkBTOy-I TennesseeLee и vinegar понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9039 24 сентября 2015 жотм сапорт в империи? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9040 24 сентября 2015 Фервиан, апати, винд икс и теперь жотем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение