Master Yoda #9521 28 сентября 2015 (изменено) парень выиграл потную бо1 у стака антикабана, крылья за спиной появились. Тем больнее будет падать. Ждём игру между командами.там у них вся банда со стримов дреда на пд зарегалась, поаккуратней они тя всей командой заовнятофк Алоха задэфит меня.хокаге>соло+паша+семя+чип Изменено 28 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9522 28 сентября 2015 так я не понял сематебя по пузу ударить?объясняй я слушаю https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9523 28 сентября 2015 чот в голос с семипро разборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9524 28 сентября 2015 так я не понял сематебя по пузу ударить?объясняй я слушаюа ты уже стал хокаге? мне кажется, на ти у тебя не получилось и ты решил пойти другим путем(качалка). это долгий и сложный путь, советую сперва пройти его и лишь тогда наносить ответный удар, иначе это помешает тебе. не делай необдуманных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9525 28 сентября 2015 хуйню какую-то делают... можно было бы соствчик норм замутить, но yoky так понимаю на миде хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9526 28 сентября 2015 хуйню какую-то делают... можно было бы соствчик норм замутить, но yoky так понимаю на миде хочетс подключением Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9527 29 сентября 2015 Парень играет на миде не больше месяца, а уже не хуже чем Денди который в миду уже лет 8.Надо мыслить позитивнееесли ты о йоку то он вроде как только в империи перешел на оффлейн, а до этого мид игралВроде он на керри в основном играл.сначала керри, потом мид, потом оффлейнпиздос чето скатился, видимо из за года игры в афк харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9528 29 сентября 2015 очередные изменения в составе у имперцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9529 29 сентября 2015 Братья, поддержим сегодня парней. Намного приятней играть, когда свои хотя бы говном не поливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9530 29 сентября 2015 Кто будет стендинить сегодня ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9531 29 сентября 2015 Кто будет стендинить сегодня ?Как обычно, инфы нет. Узнаем во время игры. Если только Алоха не скинет инсайд KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9532 29 сентября 2015 Кто будет стендинить сегодня ?Йоку вчера не играл за гоблака, думаю останется пока и вроде ибах за гоблака стендынил, но в этом не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9533 29 сентября 2015 Макс, кстати, тут не сидит? Видимо сегодня увидим Йоку на сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9534 29 сентября 2015 Макс, кстати, тут не сидит? Видимо сегодня увидим Йоку на сложной.Корбен же писал тут, что Йоку категорически против харды. Хз сколько игр он должен слить, чтобы мнение изменилось.На пд не сидит, если только под фэйком. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9535 29 сентября 2015 Чото в голопогос с братьев Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9536 29 сентября 2015 эмпувер хотяб пробуют других игроков, меняют внутри команды пикера, какие то измениния прослеживаются не то что у некоторых..... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9538 29 сентября 2015 Пока йоку не вернется в хард вряд ли будут побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9539 29 сентября 2015 Пока йоку не вернется в хард вряд ли будут побеждать Это понятно всем, кроме него и того, кто принял решение дать ему мид. Вместо двух сильных линий имеем две хреновые. Будем верить в лучшее, вдруг внезапно заиграет на миде. Как и Резоль на харде. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение