skvot #1241 10 мая 2015 (изменено) Ванскор как феникс, сейчас его не видно, но после инта взлтетит выше неба в 3 раза и будет общаться с теми богами с какими захочет немного пофиксил Изменено 10 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1242 10 мая 2015 пукан у него взлетит, когда он очнется, поняв, что он бомж без универа, лс в доте и у него нет отсрочки аухухуахах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1244 10 мая 2015 Пиздец вы тут ванскора не уважаете, лицемеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1245 10 мая 2015 Горжусь алохойчмо , поднялся :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1246 10 мая 2015 (изменено) А мне кажется они сохранят состав, потому что откровенно руинеров и безперспективных нет, а состав пожалуй самый молодой среди всех СНГ-команд, даже флая кикать не будут, потому что собрать стабильную элиту в одной команде снова будет тяжело. Алсо, там еще много рофлянок можно найти. :lol: :lol: :lol:еще вбросов его охуенных постов плс :pray: Изменено 10 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1247 10 мая 2015 а че все так ванскора хуесосят? мне просто предыстория интересна, ну кроме двух последних скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1248 10 мая 2015 (изменено) а че все так ванскора хуесосят? мне просто предыстория интересна, ну кроме двух последних скриновпотому что он балабол чистокровныйя бы даже сказал он Высший слой буржуазий в аристократическом обществе селфовнеров Он писал хуйню, овнил юзеров. не меня офк, я с ним не общался вообще, ибо я прознал его сущность еще во времен ваканский.я чую гниль за версту (не зря в аниме разделе сидел)и в итоге после зашквара он перестал что то постить и забился под шконку. Изменено 10 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1250 10 мая 2015 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry15639020 эмпаир которых не было на DACe? Полар которые.... сами знаете что произойдёт :D © vanskor Изменено 10 мая 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1251 10 мая 2015 Чтобы высоко взлететь, надо низко упасть, надежда бурятской кибер школы, Ваня ака зарабатываю в 3 раза больше Скороход еще покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1253 10 мая 2015 Ванскор уже тогда знал, что будет проходить через опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1254 10 мая 2015 реквестирую ванскору хю было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1255 10 мая 2015 ванскор просто тупенький, по его манере речи и его хобби лимонить всем это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1256 10 мая 2015 Зачем выдавать ему хю, если после этого он не будет больше заходить на пд и радовать нас своими пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1257 10 мая 2015 (изменено) del.linarig уже кинулграц с чемпиком Изменено 10 мая 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1258 10 мая 2015 Зачем выдавать ему хю, если после этого он не будет больше заходить на пд и радовать нас своими пастамитак он уже не заходит на пд и не радует нас своими пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1259 10 мая 2015 ванскор на пособие живет или заставляет свою шлюху на галерах работать? или мама деньги отсылает? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1260 10 мая 2015 Зачем выдавать ему хю, если после этого он не будет больше заходить на пд и радовать нас своими пастамитак он уже не заходит на пд и не радует нас своими пастамину так у него есть хотя бы возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение