Sin_Valeta #181 15 апреля 2015 Было бы охуенно, если бы иногда подрубалась картинка с чьего-нибудь компа на минуту-две, а где-нибудь в углу картинка с вебкамеры но это пусть делают только после того, как поставят вебку не за 40 хрывень, а дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #182 15 апреля 2015 напоминает тестовый прогон нахуя они в группе об этом сказали Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #184 15 апреля 2015 21 веке звук не могут сделать HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #185 15 апреля 2015 почему тим толк не на украинском?могут возникнуть проблемы с коммуникацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #186 15 апреля 2015 И где хвост? или у меня проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #187 15 апреля 2015 почему тим толк не на украинском?могут возникнуть проблемы с коммуникациейхач не могет в украиснку мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #188 15 апреля 2015 типа хвосту впадлу приезжать в офис? и поэтому он играет из дома? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #189 15 апреля 2015 (изменено) В чём смысл этой камеры? Я думал там будет как в CS стрим с тимспиком, а это вообще говно какое-то Изменено 15 апреля 2015 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #190 15 апреля 2015 (изменено) В чём смысл этой камеры? Я думал там будет как в CS стрим с тимспиком, а это вообще говно какое-то не палят страты типа чистый звук это хуево короче дерьмо трансляция, идите нахуй хвоста нет, камера дерьмо, звук дерьмо, не все слышно в чате все спрашивают КТО СИДИТ БЛИЖЕ ВСЕХ, ЧЕ ЗА КАЗАХ?мда Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #191 15 апреля 2015 Они судя по тимспику вообще с Соло играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #192 15 апреля 2015 Хотя бы вебку сбоку и сзади , и чтобы видно было от лица видеть , а это хуета просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #194 15 апреля 2015 Хотя бы вебку сбоку и сзади , и чтобы видно было от лица видеть , а это хуета простовторую вебку ради тебя покупать штоле Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #195 15 апреля 2015 (изменено) Откройте свои глаза ебучие, справа в нижнем углу 5 комп, угадайте, где хвост.Они на стриме у мантиса играют, если чтоА нет, я даун, сори. Они реально с соло Изменено 15 апреля 2015 пользователем Jinjer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #196 15 апреля 2015 Откройте свои глаза ебучие, справа в нижнем углу 5 комп, угадайте, где хвост.Они на стриме у мантиса играют, если что Тогда почему такое уебищное расположение у камеры, что не видно топ2 медийного игрока команды? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #197 15 апреля 2015 Почему хейтеры смотрят стрим навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение