FlugZeug #2561 19 апреля 2015 такс такс таксзначит фотосессия тоже будет?сейчас бы трапа феррари заценить это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2562 19 апреля 2015 айджи наверное достойнее, но смотреть саммит не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2563 19 апреля 2015 в прошлом году тоже дали инвайт помойке (empire) :lol: :lol: Ебланчик. Эмпайр в прошлом году взяли топ2 на сальной лестнице против Китайцев и Америкосов. В этом году НаВи на той же лестнице в шаге от про серии. сравнивать старладдер с интом, где все вкладываются на полную силув этом году тоже максимум топ 12 инта будет, очевидно же Ебучая ветка, ты понимаешь что ты пишешь?Инвайты дают за достижения в течении года, при чем тут достижения на самом ти?выблядок с 14 годой реги называет кого-то веткой :avtorklif: сука ты инвалид разница в том что эмпайр ан инте выебут все без исключений(как вп рошлом тиме)кого блять могут выиграть эти дауны на серьезном турнире?щас бы за алохатанца и йоку поболеть ммм кайффффффф :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2564 19 апреля 2015 я думаю мало кто сомневался , что иг пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2565 19 апреля 2015 щас две по 20 против тинкеров на дизмораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2567 19 апреля 2015 Чето в голос про заслужили или нет :lol: все голосуют онли за команду которая им нравится а не за заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2568 19 апреля 2015 Китайцев больше,победить невозможно SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2569 19 апреля 2015 Китай первый в редемпшене, ожидаемо. https://twitter.com/lddota Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2570 19 апреля 2015 ну ладно, задам уже ожидаемый вопрос: че с ебалом? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2571 19 апреля 2015 в прошлом году тоже дали инвайт помойке (empire) :lol: :lol: Ебланчик. Эмпайр в прошлом году взяли топ2 на сальной лестнице против Китайцев и Америкосов. В этом году НаВи на той же лестнице в шаге от про серии. сравнивать старладдер с интом, где все вкладываются на полную силув этом году тоже максимум топ 12 инта будет, очевидно же Ебучая ветка, ты понимаешь что ты пишешь?Инвайты дают за достижения в течении года, при чем тут достижения на самом ти?выблядок с 14 годой реги называет кого-то веткой :avtorklif: сука ты инвалид разница в том что эмпайр ан инте выебут все без исключений(как вп рошлом тиме)кого блять могут выиграть эти дауны на серьезном турнире?щас бы за алохатанца и йоку поболеть ммм кайффффффф :sosew: :sosew: :sosew: Сука ты просто конченный нахуй. У меня даже слов нет, насколько ты тупой блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2572 19 апреля 2015 Чет пиздец самиту) Стоко говна полилось сразу на них)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2573 19 апреля 2015 такс такс таксзначит фотосессия тоже будет?сейчас бы трапа феррари заценить :rickroll: :rickroll: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2574 19 апреля 2015 китайцы ничесна выигралиу меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2575 19 апреля 2015 (изменено) НИЧЕСНА КИТАЙЦИВ ТУПА БОЛЬШЕНАВИ БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИЛИ ОХ ВЕЙТ ОНИ ЖЕ ГОД ХУЙ СОСУТ да в том и суть что ради камбека(camback) навей и устроили такой форс(fors) голосовалки на них. если бы там челкарь с даунскором(downskor) за них бы хуй(penis) кто голосовал Изменено 19 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impack_power #2576 19 апреля 2015 Походу если ESL не выиграют будут квалы катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2577 19 апреля 2015 Ненавижу деревохудший геройбесполезное дерьмо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2578 19 апреля 2015 жду горения от вилата по поводу гнилого снг-коммунити и хейтеров нави из рашки ну и обязательно скажет что-нибудь про то, что нави заслуживали больше всех, да (может они и старались изо всех сил и это было видно, куча интервью, видосов, текстов, но судя по результатам команды - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2579 19 апреля 2015 Ig больше заслужили за год игр и турниров,, нави только сейчас более менее играть начали, GL нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение