Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В шепотай с реддита :clown:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в гiлос

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

чет я не верю, что он засунет

, пиздешь тупой

Поделиться сообщением

Это пиздец, ненавижу хохлов

ФОто грузится на хостинг

Поделиться сообщением

ФОто грузится на хостинг

блядь, вас не поймешь

мне даже жаль тебя стало, но тебе походу в кайф :palevo:

Поделиться сообщением

КРИТИЧЕСКАЯ ОТ ДЕНДИ

Поделиться сообщением

хороший ульт от топ мидера

Поделиться сообщением

следующая будет такая же легчайшая против к9 даунов

Поделиться сообщением

чет изи для топ1 команды мира

Поделиться сообщением

ФОто грузится на хостинг

А ты на полшишечки присунул ради фото или тебе понравилось и ты продолжил шалить?

Поделиться сообщением

Не понимать того, что бернинг и чуань в костюме горничных > смешных видосиков от хохлов - быть дауном. ЭПИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ С АРТСТАЙЛОМ! УХ БЛЯДЬ ДУХ ЗАХВАТИЛО! Нихуя не сказано, 0 инфы, 30 минут воды и рекламы сфз. Просто унылое пиздение плюс запинающийся интервьювер, найс. Далее - стрим с буткемпа. Нет камер с компов, нет звука, нет войса. Просто сидят и играю под вебкой 1.3, найс.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Только на вопрос ответьте, я потом смогу нормально общаться на пд? Или приклеится клеймо ко мне и можно будет ливать?

Поделиться сообщением

ахахах, бля если я увижу фото, я сука блядь, аззазазаааххъаъахаха блядь, в гиласяндру с реддита особенно :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

второй фотошоп уже не такой смешной

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Только на вопрос ответьте, я потом смогу нормально общаться на пд? Или приклеится клеймо ко мне и можно будет ливать?

Ты станешь лiгендой

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

бля как же этот индиго заебал хуйню нести :avtorklif:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты станешь уважаемым

Поделиться сообщением

Создаешь новый акич - пишешь "ребят, я принимаю удар на себя, пусть сквиртл не шкварится" - постишь фотку - респект и уважуха, ты чист.

Поделиться сообщением

Чёт в голос с того как ФНГ рофлит на анг стриме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...