solituide #281 15 апреля 2015 на весь дом с ванскора :lol:что было? я стрим Романа смотрю Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #282 15 апреля 2015 Корешок постоянно выкрикивает что-то, может он так хочет привлечь других людей к общению с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #283 15 апреля 2015 (изменено) эх щас бы с универа ливнуть и получать пизды от своей тимы в тсе будучи никому не нужным 6 игроком дауном без будущего Изменено 15 апреля 2015 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #284 15 апреля 2015 на весь дом с ванскора :lol:что было? я стрим Романа смотрютипо денди говорит "вау ванскор, вот это ты мощно нам пикнул" и ванскор типо "круто, может тогда я буду пикать в нашей команде?" и в ответ тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #285 15 апреля 2015 Даунскору бы мову выучить, лимонил бы им на их языке на весь дом с ванскора :lol:что было? я стрим Романа смотрютипо денди говорит "вау ванскор, вот это ты мощно нам пикнул" и ванскор типо "круто, может тогда я буду пикать в нашей команде?" и в ответ тишина пиздец он жалок, видимо парень точно даун раз не видит или ему в кайф что его унижают Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #286 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы за футболочку отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #287 15 апреля 2015 Даунскору бы мову выучить, лимонил бы им на их языке на весь дом с ванскора :lol:что было? я стрим Романа смотрютипо денди говорит "вау ванскор, вот это ты мощно нам пикнул" и ванскор типо "круто, может тогда я буду пикать в нашей команде?" и в ответ тишина пиздец он жалок, видимо парень точно даун раз не видит или ему в кайф что его унижаютИхним * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #288 15 апреля 2015 Денди, Артстайл, Акбар, КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТАв голос на всю хату проорал с этого момента :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #289 15 апреля 2015 эльфрон, пиздец у тебя залипательные гифки :pray:как же лимонит этот корешок имя телки? Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #290 15 апреля 2015 Интересно, кто в этом году забьётся с арменом на удалениеВ прошлом году Армен спорил на топ 8. И это было неожиданностью, что Нави заняли это топ8. В этом году это будет радость. да, я проспорил, а удалили фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #291 15 апреля 2015 Где вы берете рофелы с корешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #293 15 апреля 2015 Где вы берете рофелы с корешка? дноди стрим Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #294 15 апреля 2015 честно говоря даже немного жалко ванскораинтересно что он такое сделал что всех от него блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #295 15 апреля 2015 а что такого экстренного случилось у хвистика, что он 1 день уже проебал? потом скажет, что попугай улетел, выпивка закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #296 15 апреля 2015 бляяяяяяяяяяяяяяяяя ну и даунскор конченыйаузазхузахзуха сука просто уебан блять :lol: :lol: :lol:а че было? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #299 15 апреля 2015 Ванскор реально не видит, что его стебут и при любой возможности унижают ? Такой он жополиз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #300 15 апреля 2015 DONDO THE SUPAMIDAAAA mmr Dendi играет в Dota 2 on Natus Vincere :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение