klr #6081 6 мая 2015 умник может, конечно, нести отборную хуйню временами, но по части эрик видосов у него талант недюжинный конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6082 6 мая 2015 Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут До инта полюбому будет этот состав, даже если инвайта не будет. После инта офк дисбанд. Платить хуесосам по 2к (10к в месяц) за 3к паб? Они ж не выйграли нихуя Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6083 6 мая 2015 я лучше застрелюсь, чем буду топить за эмпаир и вп, сорянесли даун и алкаш уйдут, все еще будешь топить за наве?ну я как-бы и не против таких раскладов, так что офк да с хвостом можно не спешить, по-прежнему считаю, что при нормальном капитане он сможет делать своё дело, а денди пора сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6084 6 мая 2015 (изменено) дел Изменено 6 мая 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6085 6 мая 2015 если в новом составе нави будут и хвост и денди - я ливну из доты нахуй что бы просто не видеть это убожество Уже были ванги которые предсказывали дисбанд? когда ожидается примерно? мне кажется сразу после 1 числа. типо если им инвайтик не дадут после проеба на квалах офк представляю как после этого жопы фанбоев улетят в космическое пространство главное что бы им инвайт не дали. иначе улетит моя жопа хз, я уже смирился с тем, что вполне реален инт без нави, и сам уже не хочу что бы этим ублюдкам на халяву инвайт зевезли посмотрю последние два бо3 и гранд финал, на остальное как-то похуй будет сейм щит. но только думаю посмотрю самого инта побольшехотя если он будет такой же как в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6086 6 мая 2015 пока не поздно, сонейко надо уебывать из этой помойки. Сонейко+ибах+ноуан+ 2 молодых задра и тренера опытного. пусть ебашут ребятки. с этими дебиками надо было после ти 4 прощаться. бля уже 500 раз в этой теме писал, что надо сонейко, сема, пашаибашу, нооне и ибах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6088 6 мая 2015 хуйню пишите год сайлент ибах алоха сонейковот топ тимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6089 6 мая 2015 не согласен что год сильнее пиздолюшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #6090 6 мая 2015 Витюша БаунтиХантерСаня ИммунчикВиталя Дубас+ Артстул и ДендиМон Поехали!!! Уверен, эти парни дадут пососать даже китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6091 6 мая 2015 ахуеть иван боландодар вернулсянадо гейму засмотреть срочно че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6092 7 мая 2015 ну ниче на дримлиге есть шанс против веги за ласт слот пободаться. Ибо там соломаг заруинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6093 7 мая 2015 Ну че, салоеды, походу придется нипов и аликов на квалах переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6094 7 мая 2015 Подожди ещё осталось два инвайтаБудут рейв/мвп, а дальше хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #6095 7 мая 2015 (изменено) Рожденные побеждать идут стройным шагом в котлован говна под названием квалы с храми, альянсами, нипами и т.д. Гейб молодец Изменено 7 мая 2015 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6097 7 мая 2015 Инвайты це рулетка (с) Зеро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6098 7 мая 2015 почему хохлов так тянет в котлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6099 7 мая 2015 почему хохлов так тянет в котлы АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6100 7 мая 2015 Да ладно, фанбои свиней, не расстраивайтесь, у нави еще есть призрачные шансы на топ-2 евро квал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение