КАЗАХСТАН #6221 7 мая 2015 Ну окей, был не прав. Я считал что за медейность и всякое такое дерьмо им может перепасть инвайт.Таких как ты тут 80 процентовФанбои, не фанбои похуй ктоГабен хоть и зашкварный, но давать прямой инвайт такой зашкварной дерьмом команде как нави это сверх идиотизма ньюби сейчас такие же, и ничего, получили же инвайт.они чемпионы прошлого ТИ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6222 7 мая 2015 сами себя загнали в помойную яму Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6223 7 мая 2015 (изменено) S{SASA{SAF{SFA{FA{SF{FHSAFHSFAHFSASHFAHRWQJWRJQWRJRWQJWRQWR БЛЯ, КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ, ВЕДЬ ЭТИ ПОМОЙКИ ДАЖЕ КВАЛЫ НЕ ПРОЙДУТ Изменено 7 мая 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6224 7 мая 2015 Все получили заслуженнокомплексно анализируя все команды10 из 10уверен был прям на 90%Кто считает иначе - дэун team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6225 7 мая 2015 до последней секунды раздачи инвайтов думал, что сейчас будет инвайт нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6226 7 мая 2015 Эх, хотел бы сейчас посмотреть на ебало донички. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6227 7 мая 2015 (изменено) Ну окей, был не прав. Я считал что за медейность и всякое такое дерьмо им может перепасть инвайт.Таких как ты тут 80 процентовФанбои, не фанбои похуй ктоГабен хоть и зашкварный, но давать прямой инвайт такой зашкварной дерьмом команде как нави это сверх идиотизма ньюби сейчас такие же, и ничего, получили же инвайт.они чемпионы прошлого ТИЯ знаю, но победители прошлого ТИ = типа узнаваемость, медийность, те же нави, ну и хуй с тем, что отлетают от своего третьего состава.это к слову о тех даунах, которые вдруг резко поверили в "справедливость" © Гейба. Изменено 7 мая 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6228 7 мая 2015 эх щас бы на квалах 5 место занять и обосраться к чертям. Соннейко и хвоста жалко офц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6229 7 мая 2015 Ну окей, был не прав. Я считал что за медейность и всякое такое дерьмо им может перепасть инвайт.Таких как ты тут 80 процентовФанбои, не фанбои похуй ктоГабен хоть и зашкварный, но давать прямой инвайт такой зашкварной дерьмом команде как нави это сверх идиотизма ньюби сейчас такие же, и ничего, получили же инвайт.они чемпионы прошлого ТИТут он правЕсли бы нави каким то чудом выиграли прошлый инт то их тоже заинвайтили бы Я блять уверен что ньюби в нынешнем составе лучше сыграет чем эта помойка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6230 7 мая 2015 Сидит габен и думаетхммна одном стуле зашквар в глазах комунитина другом стуле н-нное кол-во бугуртящих школьников а в худшем случае минус н-нное кол вьюверов и без сальных будут смотреть интразве что даунам интересен фри блоуджоб от рожденных побеждать в каждой игре bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6231 7 мая 2015 Гейб в раздаче инвайтов прав ( ну разве только что ВП я бы тоже не звал )А всякий шлак который сидит на квалах, ничего не покажет ( как всегда, если говорить о наших квалах ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6232 7 мая 2015 ебать, походу пеннанты нави теперь будут плавить на амулеты Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6233 7 мая 2015 (изменено) Эх, хотел бы сейчас посмотреть на ебало донички.доничка смотрит раздачу инвайтовпосле последнего инвайта произошел казус[media=] [/media] Изменено 7 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6234 7 мая 2015 Сидит габен и думаетхммна одном стуле зашквар в глазах комунитина другом стуле н-нное кол-во бугуртящих школьников а в худшем случае минус н-нное кол вьюверовскорее, какую помойку брать на инт, нави или ньюби и брать ли вообще.тот же донечка почти угадал прогноз, кроме нави вместо ньюби :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6235 7 мая 2015 Да блять ты тупой вообще?Похуй какая форма и как играют ньюбиОНИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ХЕЛЛОУ БЛЯТЬ :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6236 7 мая 2015 ньюби защищают титулнави неточевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6237 7 мая 2015 Все вери вери честно.Эмпайр, конечно, сразу отлетаютибо их потолок - стриканычи в онлайне - это, помоему, тоже все знаютну и не верится что алоха на инте ньюби так же могу заиграть как на паст инте после группового.ну хзсейчас фавориты это ег и вг, остальные на их фоне не так сильно выглядят. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6238 7 мая 2015 (изменено) Да блять ты тупой вообще?Похуй какая форма и как играют ньюбиОНИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ХЕЛЛОУ БЛЯТЬ :avtorklif: БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ, НЕУВАЖЕНИЕ ВЫТИРАНОВ!!!11да всем адекватным людям похуй на былые заслуги.это как гумба и греки с болгарами по-нашему, этому нет оправдания. Изменено 7 мая 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6239 7 мая 2015 не понимать,что это план,быть хз кем,нави хотят показать всем что они с квал до гф могут дойти(ибо так предначертано(рожденные побеждать-натус винсере),сорре,но это правда мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6240 7 мая 2015 ГЦ ВСЕХ С КЛВАЛЯми)))) КОТОРЫЕ ПРОЕБУТ У АЛИКОВ , гц)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение