3trall #6601 8 мая 2015 Чет я не пойму что за 4C&L.VANSKOR.Na`Vi? Типа в двух тимах одновременно и получает 0 зарплат?так точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6602 8 мая 2015 Ага, типа за худ нави и логотипы спонсоров на стриме ему не платят, ага? Кстати, пусть его сделают обзорщиком спонсорских девайсов. Уххх как вспомню любой обзор от нса шишка встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6603 8 мая 2015 (изменено) Вспомнил обзор от илидана ВЫХВХЫВХЫХВХЫХВЫХчет захотелось глаза выколоть и вилку в жопу сразу Изменено 8 мая 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6605 8 мая 2015 Вспомнил обзор от илидана ВЫХВХЫВХЫХВХЫХВЫХчет захотелось глаза выколоть и вилку в жопу сразузато он на ти5 ,а нове еще нет богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6606 8 мая 2015 Вспомнил обзор от илидана ВЫХВХЫВХЫХВХЫХВЫХчет захотелось глаза выколоть и вилку в жопу сразузато он на ти5 ,а нове еще нет что очень греет душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6607 8 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]вот на таком инте бы денди что то смог по кривлянию харей Изменено 8 мая 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6608 8 мая 2015 Так он же на видео проебалДаже там ниче не смог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6609 8 мая 2015 как это такпочему ванскор свою шкуру в нави не протолкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6610 8 мая 2015 Чет я не пойму что за 4C&L.VANSKOR.Na`Vi? Типа в двух тимах одновременно и получает 2 зарплаты? а как ты ещё в 3 раза больше получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #6611 8 мая 2015 Ребят, я слоу, но здесь уже была новость про то, что сашка чех готовится записать новый хит про нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6612 8 мая 2015 Ребят, я слоу, но здесь уже была новость про то, что сашка чех готовится записать новый хит про нави? хз умник опередил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6613 8 мая 2015 Чет я не пойму что за 4C&L.VANSKOR.Na`Vi? Типа в двух тимах одновременно и получает 2 зарплаты?не, ну ты даун штоле? парень общается с кем хочет :lol: как это такпочему ванскор свою шкуру в нави не протолкнул?потому что его шкуру только только от туда выперли к хуям, а вонь до сих пор осталась. общается его вонь хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6614 8 мая 2015 Вся суть нави и их фанатов в целом.Только над хохлами можно ловить лулзы по кд и получать бан в паблосах за объективное мнение Мда уж, нация дегротов. bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6615 8 мая 2015 Чет я не пойму что за 4C&L.VANSKOR.Na`Vi? Типа в двух тимах одновременно и получает 2 зарплаты?не, ну ты даун штоле? парень общается с кем хочет :lol: как это такпочему ванскор свою шкуру в нави не протолкнул?потому что его шкуру только только от туда выперли к хуям, а вонь до сих пор осталась. общается его вонь хуле а кем она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6616 8 мая 2015 А на самом деле опять же немного грустно.Ведь уже по традиции даня в конце каждого инта дает вью со слезами на глазах рассказывая про уважение к противникам, а через минуту про то, какие все хуевые и как он разматывал всех в соляного, но не пошло. Эх, надеюсь зерыч проплатит кому надо и весь мир лицезреет очередной триумф рожденных побеждать.Na'Vi Da'Vi bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6617 8 мая 2015 NorD' timestamp='1431099948' post='16162273']Чет я не пойму что за 4C&L.VANSKOR.Na`Vi? Типа в двух тимах одновременно и получает 2 зарплаты?не, ну ты даун штоле? парень общается с кем хочет :lol: как это такпочему ванскор свою шкуру в нави не протолкнул?потому что его шкуру только только от туда выперли к хуям, а вонь до сих пор осталась. общается его вонь хуле а кем она была?кто блять она? шкура? или ты братан пост ниже квотнуть хотел?)отвечу сразу, что не все там дегры, 70%остальные просто не понимают еще что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6618 8 мая 2015 Шкура = баба ванскора, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6619 8 мая 2015 NorD' timestamp='1431100756' post='16162348']Шкура = баба ванскора, разве нет?если так - то я криво въехалдумал пост за самого общительного. ну и офк хуле делать бабе ванскора в днави? там и без неё все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6620 8 мая 2015 NorD' timestamp='1431100756' post='16162348']Шкура = баба ванскора, разве нет?если так - то я криво въехалдумал пост за самого общительного. ну и офк хуле делать бабе ванскора в днави? там и без неё все заебись ну он её в вп хотел пристроить, факер послал нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение