Skies #6701 9 мая 2015 в 2015 я понял,что навифан228-это не толстота и не рофликЧет я дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6702 9 мая 2015 А почему бы им не быть? Хвист и данька это и есть кор герои нави. Изза них у навецй столько фанов и проданных наушников и мышек. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #6703 9 мая 2015 лол, я бы топан до квал закрыл всё равно тут ничего полезного не пишут>заспамил все последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6704 9 мая 2015 вы что ебанутые ? он просто стендинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6705 9 мая 2015 Спасибо SLTV админ, что разрулил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6706 9 мая 2015 Ставлю хату что нави вин квалы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6707 9 мая 2015 Ставлю хату что нави вин квалыКурятник? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6708 9 мая 2015 турбосвиньи под нью трек сашки чеха по морали бустануться и на кураже отпиздят своих европейских братьев bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6709 9 мая 2015 вы что ебанутые ? он просто стендинит Да ну ты брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6710 9 мая 2015 Я не понял соннейко кикнули быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6711 9 мая 2015 Нави не играют нигде вот игроки и могут стендинить Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6712 9 мая 2015 Спасибо SLTV админ, что разрулил все.не за что но тут рли люди думают, что его свапнули на корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6713 9 мая 2015 http://read.navi-gaming.com/team_news/interview_funn1k_invite_ti5 кидали уже? Если бы существовал ещё один слот, то можно было бы позвать UkraineNa`Vi:) зачем буткемп спустя 3 недели после предыдущего? Не бред ли? да и они уже играли одни квалы на буткемпе))) все закончилось вторым местом)))))))думаю тут их второе место устроит бтв. скорее всего нави подпишут вегу.ну и возможно топ 2 американских квал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #6714 9 мая 2015 http://read.navi-gam...nn1k_invite_ti5 кидали уже? Если бы существовал ещё один слот, то можно было бы позвать UkraineNa`Vi:) зачем буткемп спустя 3 недели после предыдущего? Не бред ли? да и они уже играли одни квалы на буткемпе))) все закончилось вторым местом)))))))думаю тут их второе место устроит бтв. скорее всего нави подпишут вегу.ну и возможно топ 2 американских квал.бля хотям тампахан но ты переоцениваешь этих ребятдай бог им выиграть 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6715 9 мая 2015 ЩАС БЫ ПОДПИСАТЬ ЯПАШАЕБАШУ КОНЕШ В 20228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6716 9 мая 2015 боевой дух на висоте, ето самое главное!!! ваши фанати даже не сомневаються что ви пройдете на ТІ5 !!!!Go GO NAVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6717 10 мая 2015 Вон алики с лысым дауном весь год сосали, отлетая от LC и прочих топовых коллективов, а тут подсобрались и почти инвайт, ебут сикретов и трайхардят вс клоунов. А тут перспективные ребята, у каждого по миллиону за плечами, изъян в лице ванскора убран, что мешает? Мешает лень, соберутся, и роад ту ти5 оформят. Верим верим го го нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6718 10 мая 2015 че там у хохлов? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #6720 10 мая 2015 щас нави натренируют и всех ёбнут что не понятно ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение