Trylialia #7241 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на инт Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7243 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на интну тогда хр и вега, потому что нави в рот даватели, а не приниматели :buba: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7244 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на интну тогда хр и вега, потому что нави в рот даватели, а не приниматели :buba: хех мда хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7245 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на интну тогда хр и вега, потому что нави в рот даватели, а не приниматели :buba: мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7246 20 мая 2015 Эх сейчас бы ноунеймовым нипам проиграть и развалиться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7247 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на интну тогда хр и вега, потому что нави в рот даватели, а не приниматели :buba: мдеУ меня аж сало с монитора потекло Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7248 20 мая 2015 проебут 1-2 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7249 20 мая 2015 Лост норм анализирует игру 2-х дцпшных команд там где то виртус про и импаир играют чтоль?Я про хуесосов без прямых инвайтов на интну тогда хр и вега, потому что нави в рот даватели, а не приниматели :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7250 20 мая 2015 Эх сейчас бы ноунеймовым нипам проиграть и развалиться нахуй Почти выполнено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7252 20 мая 2015 а нахуй он бабочку собирал если его с магий пиздят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7253 20 мая 2015 проебут 1-2 это бо2.что ты несешь?до 2х побед Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7254 20 мая 2015 проебут 1-2я не понял, где блять мантры-хуянтры? ты че не буддист ска?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7255 20 мая 2015 Бтв оставлю тут пост на всякий случайесли они вдруг начнут тащить и попадут на ТИтипа я фанат: С ДЕТСТВА :pray: :pray: проебут 1-2я не понял, где блять мантры-хуянтры? ты че не буддист ска??решил немного отдохнутьмоя душа усталаслишком много энергий потратил на суннах Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7256 20 мая 2015 проебут 1-2 это бо2.что ты несешь?до 2х побед увы и ах,формат сие Дримлиги бо2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7257 20 мая 2015 чет вголос с последнего замеса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #7258 20 мая 2015 Кто не любит NAVI - тот не любит доту (с)какой бы не был состав, дух жив всегда! http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7259 20 мая 2015 проебут 1-2 это бо2.что ты несешь?до 2х побед увы и ах,формат сие Дримлиги бо2.Да?ну хз, сорре на стриме прост 2 пустых слотадумал бо3 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7260 20 мая 2015 проебут 1-2 это бо2.что ты несешь?до 2х победнет) до 2х игр бтв души нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение