ZUZYA #721 16 апреля 2015 Объективно, в НаВи сейчас играют (на исторической дистанции) лучший керри, лучший мидер, лучший хардлайнер, лучший драфтер и один из двух лучших саппортов СНГ (второй Лил). Чему-чему, а тому, что если они начнут побеждать, я не удивлюсь. Перегнул, чуток, прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #722 16 апреля 2015 о мой гад, чтио творит арстаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #723 16 апреля 2015 КАК ЕБАШИТ ЭТОТ А-ГОД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #724 16 апреля 2015 Алло что там пацаны?я чувствую возмущение в потоках силы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #725 16 апреля 2015 а вот и минус квартира подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #726 16 апреля 2015 (изменено) Объективно, в НаВи сейчас играют (на исторической дистанции) лучший керри, лучший мидер, лучший хардлайнер, лучший драфтер и один из двух лучших саппортов СНГ (второй Лил). Чему-чему, а тому, что если они начнут побеждать, я не удивлюсь.такой себе хардлайнер, не переоценивай птушникаОхуенный. Пересмотри реплеи с первого полугодия 2013. Лучше в СНГ был только Лост, и то не факт. Я перегнул с лучшим саппортом и хардлайнером _на исторической дистанции_, Соннейко лучший здесь и сейчас, до исторической дистанции пока далеко. Фанник в некоторой тени Лоста, но Лост в момент своего лива с просцены был самым титулованным игроком в Доту на всей планете, если сложить Д1 и Д2 достижения, грех в тень у такому не попасть. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #727 16 апреля 2015 ой в шепот в голос с фанбоев, ни магу рано радуетесь , посмотрю что с ними с9,сикрет сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #728 16 апреля 2015 7:1 5 мин Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #729 16 апреля 2015 ну от империи то отлетят тут и думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUZYA #730 16 апреля 2015 Надо идти за книгой саммита и голосовать за Ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #731 16 апреля 2015 да там по голде хуйня преимущество, так что нави легко проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #732 16 апреля 2015 да там по голде хуйня преимущество, так что нави легко проебутХоть смотреть интересно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #734 16 апреля 2015 топлю за с9, но если нове так будут играть, то дадут им инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #735 16 апреля 2015 да там по голде хуйня преимущество, так что нави легко проебутХоть смотреть интересно да я ж не спорю, охуенно смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #736 16 апреля 2015 ахах легенда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #737 16 апреля 2015 топлю за с9, но если нове так будут играть, то дадут им инвайт Эх, сейчас бы за бо1 в он-лайне инвайты пополучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #739 16 апреля 2015 изи байт от мидорожденного Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение