Sin_Valeta #7621 22 мая 2015 ну я разбавил вообще-то гимном россии в конце так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7622 22 мая 2015 (изменено) ну для этого надо было прослушать фул гимн украины + пасту про корешок не подготовленным продотой личностям такое не выдежрать Изменено 22 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7623 22 мая 2015 порву за сына, убью за валета!небось сальный репортов накидал, побоялся невыдержать конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7625 22 мая 2015 Сорвался дуэт. так замутите некст раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #7627 22 мая 2015 Стремительный взлет и падение восходящей звезды комментирования дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7628 22 мая 2015 (изменено) да я по фанчику же, но чет смотрю кароч 1,5к. зрителей ну давайте кароч гимн украины врублю в перерыве гыыыыы смищна а еще сашку чеха кто-то предложил гооооо смешно ахахаха чатик взрывается и еще в конце гугл.переводчик баба говорит пасту ванскора про корешки и чат снова взрывается топ-рофлера мне нет чет ты борща сварил над глянуть че там стримишь...в нави-вп будешь? Изменено 22 мая 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7629 22 мая 2015 время переименовывать топик в топ кастера чечни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7630 22 мая 2015 А че типа канал после нарушения правил удаляется и все? Или он через какое-то время разбанивается? Просто хз. Вот например вжлинк хуй показал на стримце, вроде как уже скоро разбанят. Там же 100 челиков в сабах было, можно было сабварс замутить а там и донаты подъедут ставки на 2ладдер и сабжи с твича уже на моем пайпале :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7631 22 мая 2015 проверь почту, думаю тебе что-то отписал твич по этому поводу, сомневаюсь, что там прям сразу пермобан выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7633 22 мая 2015 мда уж щас набежит глоров в топан после победы над вегой и супер фильмом про артстайла. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7634 22 мая 2015 (изменено) As a result we have cleared the offending archives, highlights, and episodes from your account and given you a 24 hour restriction from broadcasting. Изменено 22 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7635 22 мая 2015 (изменено) Это что же выходит то братцы мои, не так слабы были нави и бабочки в их инвентарях, как сильны оказались варяги из Швеции? Изменено 22 мая 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7636 22 мая 2015 За что рамзана забанили? Русня пригорела от гимна хохляндии и массово зарепортила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7637 22 мая 2015 Репорт от дримхака получен The content you streamed and archived on Twitch at www.twitch.tv/sin_valeta was the subject of a takedown notice we received from Dreamhack pursuant to the Digital Millennium Copyright Act ("DMCA"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7638 22 мая 2015 (изменено) ска, ну им жалко что ли, нет же оф стрима, ебанутые, честное слово отжал зрителей с нип-эмпаир (куда этим помойкам до Рожденных Побеждать) Изменено 22 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7639 22 мая 2015 Это дота, и сегодня в другом треде (про квалы) говорили об этом пока валве не станут контролировать ивенты по доте будут кастить только пару студий, будут права на каст только у них. В снг был пинги - он ушел. Версута мог начать самостоятельно турниры комментить но не стал вроде как морталлес и кристалмей работают сами на себя, но могу ошибаться. Но и они стримят какие-то бомжетурниры и все. Свобода комментирования только на инте есть. Жду стрим папича финала ти5 (нави против желтой субмарины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7640 22 мая 2015 За что рамзана забанили? Русня пригорела от гимна хохляндии и массово зарепортила?сын вальта норм коментил матчи и рофлил с какелов норм, то что он хейтер навей тем самым довн эт ладно, но за шо ему стрим банить я хз.Он рили лучше всяких донбасов, колдэтиков и прочей шелупони. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение