Eddie_v #8241 29 мая 2015 Помойка, хуле. Надеюсь фанник после этого всего вскроет вены и очистит этот мир Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8242 29 мая 2015 вс кого нет шансов? Одни алики тут проблема, остальное - сброд алкашей. У хр керри худший после худшего ( ее офк ). Всё, остальные топчатся и давятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8243 29 мая 2015 Не палят страты перед старладдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8245 29 мая 2015 Зато в каэсачку по ночам шпилилиСтоило того Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #8246 29 мая 2015 ахаххахахах ЛЦ слить пиздец как же они сдалиДенди уже не такой про игрок как был да и артстайл не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8247 29 мая 2015 А ведь у них еще группа слабее группы в миллиард раз bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #8248 29 мая 2015 Помойка, хуле. Надеюсь фанник после этого всего вскроет вены и очистит этот мирА как же денди?и хвост почему они не вскроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #8249 29 мая 2015 Имхо никто вскрываться не будет или даже переживать. Всем кроме наверное соннейко давно похуй на доту если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8250 29 мая 2015 ну и где вы теперь,хейтеры нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8251 29 мая 2015 вс кого нет шансов? Одни алики тут проблема, остальное - сброд алкашей. У хр керри худший после худшего ( ее офк ). Всё, остальные топчатся и давятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8252 29 мая 2015 поверьте нави бы выграли если бы я играл на любой ролену лан мб мид бы слилно все остальное - выграли бы Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8253 29 мая 2015 Кто голосовал за: В десятке(бо1 - це 9 рулеток) vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8254 29 мая 2015 НАВИ ВСЕХ ВЫЕБУТ И НЕ ЕБЁТДАВИ ДАВИ НАВИВерю в НавиНАВИ НАВИ ДАВИ как дела? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #8255 29 мая 2015 НАВИ ВСЕХ ВЫЕБУТ И НЕ ЕБЁТДАВИ ДАВИ НАВИВерю в НавиНАВИ НАВИ ДАВИ как дела? Они должны были выебать так как были на буткемпе и тренировались а проебали нонеймам такого никто не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8256 29 мая 2015 печально дела, хули) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8257 29 мая 2015 вс кого нет шансов? Одни алики тут проблема, остальное - сброд алкашей. У хр керри худший после худшего ( ее офк ). Всё, остальные топчатся и давятся Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8258 29 мая 2015 (изменено) НАВИ ВСЕХ ВЫЕБУТ И НЕ ЕБЁТДАВИ ДАВИ НАВИВерю в НавиНАВИ НАВИ ДАВИ как дела? Они должны были выебать так как были на буткемпе и тренировались а проебали нонеймам такого никто не ожидалДа никому они нихуя не должны.Любой приличный игрок приходит в команду к донди и хвосту-тут же играет как говно.Уходит-сразу тащит.Пока эту сладкую парочку не разобьют, желательно выкинув обоих на улицу, результатов не будет.А тут ещё и дностайла притащили, это вообще лучший выбор, чтобы 0 очков на квалах взять. В доте 2 он никогда и ничего не показывал (1 инт, когда все играли пол-недели, не считается, в общем-то).А буткемп, если ты год пинал хуй, тебе не поможет. Изменено 29 мая 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #8259 29 мая 2015 походу делабо2 цэ рулетка , не ожидал от навей такого...вроде буткемп былА ХОТЯ НЕ, ВСПОМНИЛ ЧТО ИГРАЛ ММР НЕДАВНО ПРОТИВ ФАННИКА, а у него 5600 ммр - всё ясно вроде ))0 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #8260 29 мая 2015 НАВИ ВСЕХ ВЫЕБУТ И НЕ ЕБЁТДАВИ ДАВИ НАВИВерю в НавиНАВИ НАВИ ДАВИ как дела? Они должны были выебать так как были на буткемпе и тренировались а проебали нонеймам такого никто не ожидалДа никому они нихуя не должны.Любой приличный игрок приходит в команду к донди и хвосту-тут же играет как говно.Уходит-сразу тащит.Пока эту сладкую парочку не разобьют, желательно выкинув обоих на улицу, результатов не будет.А тут ещё и дностайла притащили, это вообще лучший выбор, чтобы 0 очков на квалах взять. В доте 2 он никогда и ничего не показывал (1 инт, когда все играли пол-недели, не считается, в общем-то).А буткемп, если ты год пинал хуй, тебе не поможет.Сонейко и фаник хорошие игроки я видел как фаник на ск тащил навей и на других героях сонейко бог сапортов,но я видел как денди с шифта через блинк не уходит и это показывает его макро молчу про хвоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение