only bets #8581 30 мая 2015 щас бы 4.5к мусорке А-алкашу на инт поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8582 31 мая 2015 Пиздец, а хейтить обычными клише из 2014 просто охуенно остроумно суть в том, что хейтят нави те же дауны, что и топили за них в 2012 хейчу нави с первого состава по кс, ибо фанаты изначально стали даунамина ти 2012 это единственная СНГ команда, которая могла хоть что-то, были ДАРЕРА))))))))))))))))))) ПГГ+АДМИР+БЛУДАНГЕЛ И САЙЛЕНТ НА САППОРТАХ)))))))А сейчас есть те же ВП(:DDDDDDDDDDDDDD), и емпаир, которые в ноль обоссут этих даунов, хехго на удаление что если нави попадут на инт то обосцут и вп и емпаир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8583 31 мая 2015 грац Навей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8584 31 мая 2015 Пиздец, а хейтить обычными клише из 2014 просто охуенно остроумно суть в том, что хейтят нави те же дауны, что и топили за них в 2012 хейчу нави с первого состава по кс, ибо фанаты изначально стали даунамина ти 2012 это единственная СНГ команда, которая могла хоть что-то, были ДАРЕРА))))))))))))))))))) ПГГ+АДМИР+БЛУДАНГЕЛ И САЙЛЕНТ НА САППОРТАХ)))))))А сейчас есть те же ВП(:DDDDDDDDDDDDDD), и емпаир, которые в ноль обоссут этих даунов, хехго на удаление что если нави попадут на инт то обосцут и вп и емпаир?го (дефрель, пингвин) вы это видели NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8585 31 мая 2015 соснут от финовпотом соснут от ниповможете квотитьКВОТЬТЕ СУКА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8586 31 мая 2015 соснут от финовпотом соснут от ниповможете квотитьКВОТЬТЕ СУКАТолько не ругайся =( http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8587 31 мая 2015 соснут от финовпотом соснут от ниповможете квотитьКВОТЬТЕ СУКАТрикси заруинит Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8588 31 мая 2015 http://vk.com/navidoto ебать там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #8590 31 мая 2015 Кто это все хочет видеть нави на инте.Остальные команды с квал ещё больший мусор.Игры с нави не оставляют равнодушными и их смотрят в дохуя раз больше людей, любую игру можно растягивать на хайлайты.С хуя ли не хотеть, чтобы они не оказались на ТИ кроме слепой ненависти и слабоумия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8591 31 мая 2015 не выйграть у якорей будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8592 31 мая 2015 верю в нави + вегу от европы.дави днари. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8593 31 мая 2015 выйграть у якорей будет сложно фикс они лц 2-0 проиграли, остальные победы - на минусморали соперника после луза какие якори? эти финны их две по 15 вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8594 31 мая 2015 блять, там акбар на видео.такие как он на рынке до меня доебываются, когда я за картошкой иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8595 31 мая 2015 блять, там акбар на видео.такие как он на рынке до меня доебываются, когда я за картошкой иду по-моему он весьма сдержан и воспитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8597 31 мая 2015 [media=] [/media] На 7й минуте акбар Норм СЁМКА в соло игру слиил мусор енбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8598 31 мая 2015 не выйграть у якорей будет сложноНавей уже больше года не пугают такие сложности Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8599 31 мая 2015 Линканите плз хайлайтов с фейлами навей(от состава с даунскором и гоблаком тож сойдет), работаю над мувиком, нехватает материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8600 31 мая 2015 Кто это все хочет видеть нави на инте.Остальные команды с квал ещё больший мусор.Игры с нави не оставляют равнодушными и их смотрят в дохуя раз больше людей, любую игру можно растягивать на хайлайты.С хуя ли не хотеть, чтобы они не оказались на ТИ кроме слепой ненависти и слабоумия?Алло, в команде играет 3 человека. Легендарный Мурзик и львовский аутист просто как балласт.На этих квалах 3 команды я увидел, которые играют впятером, пусть, у них не все получается, за счёт неопытности и ошибок, но они выглядят единым целым. У нави же мидер и капитан просто катаются.Офк, я думаю, они пройдут квалы, но аргумент про хайлайты и зрителей - говно, потому что нет ничего гениального в победе над 5 милишниками из просерии аксом и тимбером(за 1 час). К тому же, квалы еще не кончились, а нави не выглядят безоговорочным фаворитом, как победители американской и китайской, все еще может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение