MyNameIs #8882 1 июня 2015 Эх щас бы имея проблемы с восприятием реальности не верить в проход нави. С таким же успехом могли бы прямой инвайт дать. Хотя не, парни разыгрались, в грандфинале ти5 только спасибо за разыгровочку скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8884 1 июня 2015 ну че сука кто голосовал за топ 1, заквотьте богов с телефона не могу #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8885 1 июня 2015 А вот и основные претенденты на топ1 взяли топ1 pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8886 1 июня 2015 грац лучшую команду вселенной, как же я рад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8887 1 июня 2015 Грац Ивана Рад за него больше всего, чем за остальных 4х бомжей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8888 1 июня 2015 грац нави против веги хоть кто-то норм играл помимо сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8889 1 июня 2015 Ну шо тут сказати?Грац фанов, которые получили свое после года унижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8890 1 июня 2015 Языки москальских хейтерков глубоко внедряются в мое анальное отверстие и устраивают там вальс бостон.Без шансов,алики,хуялики,нипы,ХР,синг сонги,все сосут у укробогов ихний огромный скилл.ДА СУКА ДА ДОМОЙ СУЧАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8891 1 июня 2015 (изменено) ВТОРОЙ ПО ОХУЕННОСТИ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ИГРЕ(ДОТЕ2)ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛУЧШИЙ КЕРРИ НАЧИНАЯ С 2012 ГОДАУСПЕШНЫЙ ИГРОК, ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ, РОФЛЕР И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК RAZ RAPIRKA DVA RAPIRKA ALEKSANDR YURICH Изменено 1 июня 2015 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8892 1 июня 2015 Ну ладноя погорячилсяв душе я наверное болел за соннейко и артстулаграц челиков Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8894 1 июня 2015 грац какелов, разыгрались, но скилл просто на дне, после инта будет чистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8895 1 июня 2015 В этом году хохлы по чесноку прошли, грац хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8896 1 июня 2015 Ну хвист охуенно играл, и за артстула радостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #8897 1 июня 2015 (изменено) хвост таких не чувствует даунов на квопе, которые по кд размениваются на саппорт венгу? Таких даже на 4к не чуствют Изменено 1 июня 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8898 1 июня 2015 Не ожидал, что пройдут. Красавцы, но еще расти и расти до уровня серьезных команд. УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8899 1 июня 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8900 1 июня 2015 Соннейко протащил посанов на пятый инт. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение