ko1obok #1621 16 апреля 2015 буткем навей во время игры смотрело овер 11к. Хуле там смотреть если не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1622 16 апреля 2015 Сыграться получше, ага. На буткемпе сидят, играют как куски дерьма.Звучит как призыв к помощи инвалидам, ебать. Эх, сейчас бы на только-что собравшуюся команду погнать, в то время, когда топ1 и топ2 CIS команды проебали в салат этим "кускам дерьма" . :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1623 16 апреля 2015 Сыграться получше, ага. На буткемпе сидят, играют как куски дерьма.Звучит как призыв к помощи инвалидам, ебать. Эх, сейчас бы на только-что собравшуюся команду погнать, в то время, когда топ1 и топ2 CIS команды проебали в салат этим "кускам дерьма" . :petro: это были бо1. в бо3 витязям вьебали в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1624 16 апреля 2015 выиграть в 2 бо1 (рулетка) выиграть первую игру гф, всрать 2 офигенное достижение, достойно инвайта сразу на 5 карту гф инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 16 апреля 2015 Кстати, думаю, все таки квалы на Инт они пройдут, как минимум в вайлдкардТак там ебаные хры и нипы будут, не везет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1626 16 апреля 2015 Сыграться получше, ага. На буткемпе сидят, играют как куски дерьма.Звучит как призыв к помощи инвалидам, ебать. Эх, сейчас бы на только-что собравшуюся команду погнать, в то время, когда топ1 и топ2 CIS команды проебали в салат этим "кускам дерьма" . :petro: Эх, сейчас бы придумать оправдание, почему же куски говна проёбывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1627 16 апреля 2015 блять да за слот на саммит ,или куда там они хотят, они должны ебать друг друга в очко 24/7 по очереди под нави дави саши чеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #1628 16 апреля 2015 Сыграться получше, ага. На буткемпе сидят, играют как куски дерьма.Звучит как призыв к помощи инвалидам, ебать. Эх, сейчас бы на только-что собравшуюся команду погнать, в то время, когда топ1 и топ2 CIS команды проебали в салат этим "кускам дерьма" . :petro: это были бо1. в бо3 витязям вьебали в салат Ну офк. РУЛЕТКА ЖЕ! Рулетка посоны. А так, да. Так точно. Конечно. Зато рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1629 16 апреля 2015 Надеюсь, все 4 команды СНГ будут на инте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1630 16 апреля 2015 2 игры выиграные в салат и заруба в 3. Один хуй лучшая серия за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1631 16 апреля 2015 Надеюсь, все 4 команды СНГ будут на интено это же практически невозможно. 1 инвайт прямой дадут. Теперь я уже хз кому. А вот если совсем охуеть, то еще +2 зайдут с квал. Максимум 3. Не верю, что 2 инвайта СНГ мусору дадут coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1632 16 апреля 2015 2 игры выиграные в салат и заруба в 3. Один хуй лучшая серия за последнее времясогласен, впервые за долгое время было интересно и приятно смотреть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1633 16 апреля 2015 Денди хотел финальной зарубы с дредом - он её получил. Всё справедливо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1634 16 апреля 2015 Вот зашел в топан и прям аж перданул так звучно, запахло изи инвайтом на ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1635 16 апреля 2015 Сыграться получше, ага. На буткемпе сидят, играют как куски дерьма.Звучит как призыв к помощи инвалидам, ебать. Эх, сейчас бы на только-что собравшуюся команду погнать, в то время, когда топ1 и топ2 CIS команды проебали в салат этим "кускам дерьма" . :petro: это были бо1. в бо3 витязям вьебали в салат Ну офк. РУЛЕТКА ЖЕ! Рулетка посоны. А так, да. Так точно. Конечно. Зато рулетка. чекни историю выступлений против Эмпайр, да и Артэс сам написал в твиттере что это рулетка. ХР молодцы, камбэкнули через лузера, втащили финал квал после проиграной первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1636 16 апреля 2015 (изменено) да ладно, утром боялся, что они две сольют и квалы для них первыми законяатся, а тут была борьба за слот такая обидно, конечно, но это далеко не худшее, что могло быть. хочется верить, что они серьезно настроены к подготовке и не положат хуй, когда на второй день станет скучно Изменено 16 апреля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1637 16 апреля 2015 Денди хотел финальной зарубы с дредом - он её получил. Всё справедливо.Денди слишком переоценивает себя постоянно. ЧСВ-дебик на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1638 16 апреля 2015 Денди думал, с ХР изи будет, потому и сказал, что с ними хочет в финале играть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1639 16 апреля 2015 И к ДАКу была рулетка... везде рулетка, но почему то ХР могут в нее куда лучше топовых СНГшных коллективов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1640 16 апреля 2015 Именно! Думал изи будет. И, честно говоря, после первой карты я тоже так подумал. А хуй там плавал. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение