Гость #61 16 апреля 2015 Ну а в целом бабы сейчас делятся на два типа, кто возводит еду в ранг божественной маны, и те, кто делают присед три раза в неделю.хуясе. второй тип это наверное 5-10% )))лол, хуй знает. у меня вообще складывается такое ощущение, что нынешнему поколению девушек ебанули чип в голову и они блять обязаны идти в зал и делать присед. Реально, из моего круга общения, 80% девушек ходят в зал.людей 9999999999999999999вы ваще представляете насколько 5-10% дохуя?А то что у тебя 3 подруги из 4 ходят, это ниче не значит Они могут и пиздеть на самом делея убедилсяв жизни/интернете 9999999 пиздаболовпросто 9999999 и они вездея хз нахуй жить пиздаболом, но их реально много, не исключено что твои подружки пиздят насчет залатак то это изи задетектитьте кто регулярно ходят в разы лучше смотрятся тех, кто не ходит. даже в одежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #62 16 апреля 2015 (изменено) Бля, как вообще можно заклеймить всех некрасивых\жирных\прыщавых - биомусором и отребьем.Как можно придти к таким выводам? Ну да, эти люди могут быть глупы, могут быть ленивы, да, что угодно, блять, но нахуй вешать вечный ярлык, если часть из этих людей рано или поздно поменяется. Понятное дело, что большинство людей, так и останутся жирными и с прыщами, но это не делает их биомусором, это их сосуд и их дело.Давай навесим на тебя ярлык нищего, хули. Не зарабатываешь лям в год - не человек.Я вполне с тобой согласен. Я и сам знаю, что мало зарабатываю сейчас и делаю все возможное, чтобы исправить это. Что самое главное я прогрессирую и иду к своей цели.Идеально тело не сделает тебя человеком.Миллионы долларов не сделают тебя человеком.Человек, определяется суммой поступков.Ясно дело, что лучше иметь хорошее, ухоженное тело, широкое образование, и нормальный доход. Хотя последнее - это уже дело жадности. Ты сейчас просто самоутверждаешься за счет более убогих чем ты. Но с другой стороны есть миллионы людей, которые будут "лучше" тебя. Всегда были жирные, прыщавые и вонючие.И всегда они будут. Если бы все были дохуя красивыми, никто бы и не понял, что такое красота, собственно.Ну а в целом бабы сейчас делятся на два типа, кто возводит еду в ранг божественной маны, и те, кто делают присед три раза в неделю.Я лишь написал, что нужно следить и работать над собой, а ты переводишь в другое русло, я нигде не писал, что если девушка не модельной внешности она не человек, а вот если она выходит в общество с грязными волосами и прыщавым, жирным лицом это уже другое. мрази, мусор генофонда и блаблабла.Что бы ты там не писал, твой посыл предельно ясен.У тебя рвет пердак от людей, что не следят за собой, подрывая тем самым твою волю, потому, что каждый хотел бы нихуя не делать, жрать торты и иметь пиздатое тело.С другой стороны, с их помощью ты чувствуешь свое превосходство, мол, я иду к своей цели, а они нет. они мрази. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 16 апреля 2015 Предлагаю перед тем как в топике что то спиздануть про баб постить свое фото и положение в обществе, чтобы понять может человек что то кукарекать на эту тему вообще или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #64 16 апреля 2015 Ну а в целом бабы сейчас делятся на два типа, кто возводит еду в ранг божественной маны, и те, кто делают присед три раза в неделю.хуясе. второй тип это наверное 5-10% )))лол, хуй знает. у меня вообще складывается такое ощущение, что нынешнему поколению девушек ебанули чип в голову и они блять обязаны идти в зал и делать присед. Реально, из моего круга общения, 80% девушек ходят в зал.людей 9999999999999999999вы ваще представляете насколько 5-10% дохуя?А то что у тебя 3 подруги из 4 ходят, это ниче не значит Они могут и пиздеть на самом делея убедилсяв жизни/интернете 9999999 пиздаболовпросто 9999999 и они вездея хз нахуй жить пиздаболом, но их реально много, не исключено что твои подружки пиздят насчет залатак то это изи задетектитьте кто регулярно ходят в разы лучше смотрятся тех, кто не ходит. даже в одежде лол, что значит пиздят? так-то все эти подруги - девушки моих друзей\знакомых. Или ты думаешь, что они понапокупали абоны, съебываются после работы из дома и не идут в зал, а идут жрать пончики? А потом приходят домой, стирают шмотки и делают усталый вид, якобы пиздец как наприседала в зале и заеблась? нет, они не пиздят. Но там и без фанатизма, чисто кардио, бассейн, ну на жопу иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 16 апреля 2015 Это значит что за месяц она сходила 2 раза, а говорит что ходит регулярно. Я сам не знаю зачем люди пиздят. Но люди пиздят очень часто и даже в самых нелепых ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #66 16 апреля 2015 Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 16 апреля 2015 (изменено) ну 5-10 кг не будет, но на семеру потянет. Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт весаты тупой чтоли блять?че за хуйню ты несешь, как можно назвать точные стандарты веса если при одном и том же весе в зависимости от множества факторов люди могут совершенно разный процент жира иметь просто даун, нахуй ты пишешь чето не осилить такое выражение как лишние килограммы в 2015 я бы еще про твою мать пару ласковых сказал, но в бане впадлу отсижыватьсяахахха, не думал, что ты такой отбитый.Чувак накатал стену текста, у таких дебиков обычно есть свое некое понимание, что вот 50 - заебись, а 55-жируха. Учитывая, что у народу поголовные заскоки на весе, то хуй знает, что у тса в голове и какие у него понимания "лишний". А ты такой отбитый, что не понял этого, иди нахуй Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #68 16 апреля 2015 Это значит что за месяц она сходила 2 раза, а говорит что ходит регулярно.Я сам не знаю зачем люди пиздят. Но люди пиздят очень часто и даже в самых нелепых ситуациях.блять да они парами ходят, какие там 2 раза в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 16 апреля 2015 Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.нет таких проблем которые невозможно исправить.каждому нужно прилагать разные усилия для этогокому-то большекому-то меньшено в идеале похудеть и иметь нормальное тело может любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #70 16 апреля 2015 (изменено) Да у меня вся лента инстаграма забита этими бабами, сука, в залах.Их кроссовками, баточниками и предтрениками. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #71 16 апреля 2015 Да у меня вся лента инстаграма забита этими бабами, сука, в залах.Их кроссовками, баточниками и предтрениками.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #72 16 апреля 2015 ну 5-10 кг не будет, но на семеру потянет. Хотелось бы посмотреть, что такое "лишние кг". Плюс ты не назвал свой стандарт весаты тупой чтоли блять?че за хуйню ты несешь, как можно назвать точные стандарты веса если при одном и том же весе в зависимости от множества факторов люди могут совершенно разный процент жира иметь просто даун, нахуй ты пишешь чето не осилить такое выражение как лишние килограммы в 2015 я бы еще про твою мать пару ласковых сказал, но в бане впадлу отсижыватьсяахахха, не думал, что ты такой отбитый.Чувак накатал стену текста, у таких дебиков обычно есть свое некое понимание, что вот 50 - заебись, а 55-жируха. А ты такой отбитый, что не понял этого, иди нахуйВ общем-то Хадор прав, для каждого человека свой уникальный оптимальный вес, это же очевидно. Банально из-за разницы в росте даже. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 16 апреля 2015 Батончиками так то если они сушатся нахуй им никакие батончики не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 16 апреля 2015 есть мнение, что автор попросту девственник, был у меня один дружок с точно такими же симптомами. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #75 16 апреля 2015 + если девушке не похуй на пацана, то она будет худеть и ухаживать за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 16 апреля 2015 (изменено) Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.Исправить проблемы с телом, наверное одна из самых простых вещей. Стоит только увидеть, хоть малость резальтов и ты уже после каждой трени будешь бицак в зеркале напрягать, а дальше уже по накатаной. У тебя, мой милый друг, проблем - вагон и тележка. Например, с вредными привычками, возможно, с образованием. 3,5к часов в доте, опять же, проблема. С духовностью есть проблемес? С карьерой? С девушками? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #77 16 апреля 2015 Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.нет таких проблем которые невозможно исправить.каждому нужно прилагать разные усилия для этогокому-то большекому-то меньшено в идеале похудеть и иметь нормальное тело может любойНу я тут не только вес имел в виду, хотя если рассматривать пластическую хирургию и т.д., то, в принципе, ты прав. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 16 апреля 2015 (изменено) Я не рассматривал никакую хирургию.Любой может похудеть. Если кто-то не может, это лишь отговорки, неправильное питание и нежелание худеть Изменено 16 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #79 16 апреля 2015 интересно а что автору именно тело так важно?Ни ум, ни знания, ни инетресы, ни умение вести диалог, ни умение готовить в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 16 апреля 2015 (изменено) интересно а что автору именно тело так важно?Ни ум, ни знания, ни инетресы, ни умение вести диалог, ни умение готовить в конце концов.Потому что он с легкостью получил хорошее тело (ну он так говорит) и с легкостью его поддерживает.Добившись в таких резальтов, он и ощутил свое превосходство. Но, что бы полностью раскрыть свою пиздатость, нужно ей поделится с массами. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение