lvlephisto #21 17 апреля 2015 хз я как то качал еёклиент в говнелучшеб браузерную сделали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #22 17 апреля 2015 а какие-то комбо деки норм? типа я себе деку с фулл "мейд" которые были сделал, ну это так по халтурному офк. вообще на это стоит делать упор в любой колоде?Комбо деки норм. Тут, в отличие от хс, карты в колоде и персонаж могут иметь разную фракцию, но часто удобно когда много карт (или хотя бы фолловерров) все-таки имеют ту же фракцию что и персонаж, потому что на этом завязано приличное число абилок. Некоторые деки завязаны на какой-то идее, не связанной с подобными комбами. Например юзают эту девочку с фолловерами сайза 7 в деке, сидят и хилятся каждый ход на 4.хз я как то качал еёклиент в говнелучшеб браузерную сделалиОригинал был браузеркой. Клиент выглядит примерно как она, хз че тебе не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #23 17 апреля 2015 постоянно какой-то хрени одной не хватает на крафт ничего не буду делать пока не накоплю многосегодня впервые чуть не отлетел в данже пока не дуэлюсь, коплю на топ картишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #24 17 апреля 2015 Решил попробовать, поубивал сразу немного данжи. Потом такой: ну ок, теперь можно посмотреть что там с колодами и крафтом картИ охуелЭта игра нихуя не дружелюбна к новичкам. Я буду разбираться в этом сраную вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #25 17 апреля 2015 скрафтил себе не могу ласт данж пройти, где 15 вроде левелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #26 17 апреля 2015 (изменено) чет меня чарактер который хп свапает заовнил, впервые проиграл соснул на ласт данже изичпомучался с предпоследней и потом отлетел от ласт боса, чот без шансов вообще хочу сделать деку вечно не хватает какого-то материала офк только рарки смотрю ) наверное стоит для начала чот покрафтить Изменено 17 апреля 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #27 17 апреля 2015 (изменено) Обновил первый пост, тем кто стартанул возможно будет полезно про данжи прочитать соснул на ласт данжеЭто не ласт данж, там на вкладках Нормал и Хард другие данжи Изменено 17 апреля 2015 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #28 17 апреля 2015 (изменено) я понял, я же добавил "изич" поэтомуспс за инфу, ща буду проходитьагенство Изменено 17 апреля 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #29 17 апреля 2015 я же добавил "изич" поэтомусоснул на ласт данже изичЯ подумал что это значит "изи соснул на ласт данже" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #30 17 апреля 2015 ну стоит сказать что сюжет был на оф сайте, но так как сайта нет, то и сюжет тоже проебан. можно впринципе попробовать нарыть его если кому то интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 17 апреля 2015 снова лузнул боссу :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #33 18 апреля 2015 (изменено) дарклор начальный сетне задумывался особо вообще не думал над колодой кинул все что было с сетазабил на босса пока прохожу первые по 10 раз бля не так прочиталну ресов зато нафармил Изменено 18 апреля 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #34 18 апреля 2015 ну вон джей торд тоже играет за дарклор, можешь у него советов спросить по декам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #35 18 апреля 2015 Чет я походу наебал что рейты повышены только на первые 3 данжа, они везде высокие на первых 10 проходах.ну вон джей торд тоже играет за дарклор, можешь у него советов спросить по декамЗа дарклор у меня была только дека, где я накрафтил всего с "Ири" в имени, но это так чтобы дрочить на картинки. Хотя дека более-менее играбельная выходит, но варианты Кракса и Виты попизже.Алсо я так понял чувак за академию уже играет, просто сначала дарклор пикнул. типа я себе деку с фулл "мейд" которые были сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #36 18 апреля 2015 не, наоборотсплошное недопонимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #37 22 апреля 2015 Вышел новый апдейт со звуковыми эффектами, красивыми кнопками и монеткой. что немного упрощает понимание происходящего. Тред вроде не живет, но если те кто стартанул играть еще играют, можем попробовать переехать в скупе-конфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение