v1le #1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Такое дело. Решил недавно зайти в столовку (лень было готовить), "Копейка" называется.Тут короче литл стори о прошлом столовой 5 лет назад, еще на 1 курсе, я любил там есть. Вкусно и недорого. Хозяин тогда был русским. Было чисто и народа было много.Года 3-4 назад столовку выкупили какие-то чурки, стало грязно и невкусно. Ну и офк дорого ещё. Забил короче я на эту столовку. Дак вот захожу я, сидят 2-3 человека, что-то едят. Ну я подошёл, выбрал, мне положили (и разогрели в микроволновке :lol: ). Подхожу я такой к кассе. Стал оплачивать, а там у кассы корзинка с сухарями. И вот оттуда (из сухарей) вылазит тараканище. Я и говорю ей, у вас таракан в сухарях. Она мне - мне похъ. Ну я охуел, конечно.Дак вот в чём суть. Стали бы вы есть там или нет? я съел, что купил, потому что я жлоб И вообще, как вы относитесь к тараканам в общественных местах (фастфудах, кино, магазинах и так далее)?Фото таракана прилагаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #2 16 апреля 2015 НА ПЕРВОЙ В ДЦПТОПАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3 16 апреля 2015 Люблю домашнюю еду брат жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 16 апреля 2015 Спасибо за фото. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 16 апреля 2015 300р или жратва с тараканамиНУ ХУЙ ЗНАЕТ. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 16 апреля 2015 (изменено) 300р или жратва с тараканамиНУ ХУЙ ЗНАЕТ. Ваще типа увидел таракана, забрал деньги и съебал, хз чо ты. Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 16 апреля 2015 хуя, мне похуй, я б и таракана съелпросто я их стал часто где видеть Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 16 апреля 2015 я поздравляю, ты питаешься в бомжатниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 16 апреля 2015 пиздос, постоянно в этой копейке хаваюодин раз филешкой траванулся нахуй, потом весь вечер и ночь на троне жиденьким десантировално похуй, зато там дешевоа вообще, тараканы - это лютая хуйня. Заразу не разносят, но один хуй неприятно. Тем более, они плодятся со скоростью 522 мсмне чтобы потравить их в общаге пришлось выносить всю мебель и вещи, потратить 3 дихлофоса и чуть не сдохнуть от него самомукаждого лично давил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 16 апреля 2015 пиздос, постоянно в этой копейке хаваюодин раз филешкой траванулся нахуй, потом весь вечер и ночь на троне жиденьким десантировално похуй, зато там дешевоа вообще, тараканы - это лютая хуйня. Заразу не разносят, но один хуй неприятно. Тем более, они плодятся со скоростью 522 мсмне чтобы потравить их в общаге пришлось выносить всю мебель и вещи, потратить 3 дихлофоса и чуть не сдохнуть от него самомукаждого лично давил Похуй пожру дешевле, потом потрачу деньги на лекарства лечение, не говоря уже о времени.Ну хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 16 апреля 2015 пиздос, постоянно в этой копейке хаваюодин раз филешкой траванулся нахуй, потом весь вечер и ночь на троне жиденьким десантировално похуй, зато там дешевоа вообще, тараканы - это лютая хуйня. Заразу не разносят, но один хуй неприятно. Тем более, они плодятся со скоростью 522 мсмне чтобы потравить их в общаге пришлось выносить всю мебель и вещи, потратить 3 дихлофоса и чуть не сдохнуть от него самомукаждого лично давил Похуй пожру дешевле, потом потрачу деньги на лекарства лечение, не говоря уже о времени.Ну хуй знает.именно так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13 16 апреля 2015 попросил бы кассиршу поймать таракана и схавал бы его изи как добавочку там много белка же >2015 >питаться не в нормальных заведениях на худой конец лучше в макдональдс зайти чем хуярить в столовке с тараканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14 16 апреля 2015 (изменено) ебать вы лютые бомжи Для самых маленьких пишу гайд: 1. Еда сомнительного происхождения? Странно пахнет, выглядит? Быстротухнущий продукт пролежал день не в холодильнике? Выбрасывать нахуй.2. Все цифры на сроке годности ниже цифры текущего года? Выбрасывать нахуй.3. В твоем супе все еще что то шевелиться ? Выбрасывать нахуй.4. У тебя мало денег но хочется кушать? Покупай кашу и комплекс мультивитаминов. Носи с собой кушай по желанию. Изменено 16 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15 16 апреля 2015 Нет офк. Проблема не в тараканах.Если там тараканы есть, то скорей всего еда готовилась в антисанитарных условиях, а это изи глисты. И глисты это ещё довольно позитивный исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #16 16 апреля 2015 (изменено) картинка таракана норм, я как раз пил чай сидел вообще это отвратительно, я брезгливый очень, есть не стал бы, оставил бы кассирше.деньги офк жалко, но лучше я останусь живым, а не съем хуй знает что а вообще лучше сходить в магаз и купить что-нибудь себе, чем идти в какую-то столовку где жрут непонятные люди + тараканы живут Изменено 16 апреля 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 16 апреля 2015 Я не понимаю почему бы не потребовать возврата денег пригрозив вызовом санэпидемстанции Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #18 16 апреля 2015 Я не понимаю почему бы не потребовать возврата денег пригрозив вызовом санэпидемстанции да это конечно как вариант, но люди ж разные, кто-то поднимет кипишь по этому поводу, а кто-то мимо пройдет Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #19 16 апреля 2015 к тараканам которые у меня в квартире иногда появляются отношусь похуистичноа если бы в месте типо кафе или ресторана я попал в такую же ситуацию я б хуй там елещё тем более когда ты сделал замечание и тебя проигнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #20 16 апреля 2015 Фото таракана прилагаю ахуенный зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение