Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Чемпионат мира по хоккею 2015

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 18.05.2015 в 15:05:

какая разница че скажут, ватанычи уже насток натренировались, что читаю мантры без подсказки, вчера убедились

Да это не ватанычи это просто долбоёбы, они себя находят хоть в совке хоть в либерастне хоть в Украине. Печально что таких походу большинство.

Поделиться сообщением

судя по новостным нарезкам в телике, уходили специально, счет не называется - обсуждаются мудаки организаторы, не сказавшие постоять гимн послушать :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

падаль всё не унимается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тока не надо омна плез

а то нон стоп омномном бай мюзикман, я сток не испражняю брачо, пережевывай тщательнее еее

живое величие

Поделиться сообщением

Значит что можно сказать по ситуации с уходом терпил до гимна: я знаю реальное соотношение сил в хоккее и результат предсказуем. Но тут уже вопрос за рамками спорта - просто ебаный стыд и срам. Так обосраться нельзя даже проебав хохлам 0:10!!!!

Тем кто задержался (ови тарас и др) респект - все остальные просто мусор, за который я больше никогда болеть не буду, не смотря на то, что это братский мне народ. Мои соболезнования всем, т.к. у вас в стране отборные мрази в руководстве всех мастей, пытающиеся сделать вид, что "открытая калитка виновата" и т.д.

Поделиться сообщением

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что хоккеисты сборной России, которые после награждения
до исполнения канадского гимна, поступили неправильно. Напомним, что в финале чемпионата мира по хоккею в Чехии подопечные Олега Знарка потерпели разгромное поражение от национальной команды Канады со счетом
.

«Мне сложно говорить о причинах этого демарша ряда игроков нашей сборной. Об этом нужно спрашивать у руководства российской команды. Но я считаю, что наши хоккеисты, преждевременно покинувшие лед, поступили нехорошо. Это неправильно. Поражение нужно принимать достойно и с уважением относиться к победителю. Считаю, что руководители сборной и президент федерации не должны были допустить такого», — передает слова Мутко
.

Поделиться сообщением

прикинь у них работа такая, которая в том числе включает и защиту тех самых хоккеистов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

har написал 18.05.2015 в 17:30:

Значит что можно сказать по ситуации с уходом терпил до гимна: я знаю реальное соотношение сил в хоккее и результат предсказуем. Но тут уже вопрос за рамками спорта - просто ебаный стыд и срам. Так обосраться нельзя даже проебав хохлам 0:10!!!!

Тем кто задержался (ови тарас и др) респект - все остальные просто мусор, за который я больше никогда болеть не буду, не смотря на то, что это братский мне народ. Мои соболезнования всем, т.к. у вас в стране отборные мрази в руководстве всех мастей, пытающиеся сделать вид, что "открытая калитка виновата" и т.д.

Ну а ты горячишься.

А что там было хз. Говорят вроде Ковальчук закусился с кем то и потащил всех с собой. Так то Канадцы миллионы грязных вещей делали всегда нашей сборной и их никто не заклевал дома.

Поделиться сообщением

music..man написал 18.05.2015 в 17:38:

прикинь у них работа такая, которая в том числе включает и защиту тех самых хоккеистов

Унижены все, кто болел за РФ. Унижены даже те, кто имеет чувство собственного достоинства, гордость, честь и смелость смотреть правде в глаза. Проиграть не стыдно, стыдно быть бесхребетной мразью, которая приграв на площадке смачно харкнула в бессильной злобе в лицо достойному противнику. После драки кулаками не машут.

Про работу расскажешь, когда хачи будут резать твою семью - но ты съебешь подальше, ведь у тебя такая работа.

Поделиться сообщением

чет в голос с него ^ :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Дык хуле, за державу обидно :trollface:

Поделиться сообщением

какждый раз вголос когда после подобной хуйни полстраны превращается в специалистов по семиотике и определяет истинный смысл того или иного знака или символа

ну и у всех понятие чести офк развивается за секунду до гиперборейских масштабов, правда потом опять куда-то проебывается

вторая половина ищущая оправдания офк не лучше

живое величие

Поделиться сообщением

har написал 18.05.2015 в 18:01:

Дык хуле, за державу обидно :trollface:

за чью

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

har написал 18.05.2015 в 17:57:
  music..man написал 18.05.2015 в 17:38:

Унижены все, кто болел за РФ. Унижены даже те, кто имеет чувство собственного достоинства, гордость, честь и смелость смотреть правде в глаза. Проиграть не стыдно, стыдно быть бесхребетной мразью, которая приграв на площадке смачно харкнула в бессильной злобе в лицо достойному противнику. После драки кулаками не машут.

Про работу расскажешь, когда хачи будут резать твою семью - но ты съебешь подальше, ведь у тебя такая работа.

чё прям так сильно унизили, что единственный аргумент это оскорбление меня и моей семьи :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

108792.jpg

Поделиться сообщением

я чет в голос с объяснения "калитку открыли - мы пошли", хоккеисты Павлова, блять, какие-то :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в голос с коммента :lol:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Как же Канада ебошит :pray:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Они пошли шампанское канадцам открывать, а СМИ преподнесли все в таком свете :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...