GAAN #2001 18 мая 2015 какая разница че скажут, ватанычи уже насток натренировались, что читаю мантры без подсказки, вчера убедилисьДа это не ватанычи это просто долбоёбы, они себя находят хоть в совке хоть в либерастне хоть в Украине. Печально что таких походу большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2002 18 мая 2015 судя по новостным нарезкам в телике, уходили специально, счет не называется - обсуждаются мудаки организаторы, не сказавшие постоять гимн послушать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2003 18 мая 2015 падаль всё не унимается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2004 18 мая 2015 тока не надо омна плеза то нон стоп омномном бай мюзикман, я сток не испражняю брачо, пережевывай тщательнее еее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2005 18 мая 2015 Значит что можно сказать по ситуации с уходом терпил до гимна: я знаю реальное соотношение сил в хоккее и результат предсказуем. Но тут уже вопрос за рамками спорта - просто ебаный стыд и срам. Так обосраться нельзя даже проебав хохлам 0:10!!!! Тем кто задержался (ови тарас и др) респект - все остальные просто мусор, за который я больше никогда болеть не буду, не смотря на то, что это братский мне народ. Мои соболезнования всем, т.к. у вас в стране отборные мрази в руководстве всех мастей, пытающиеся сделать вид, что "открытая калитка виновата" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2006 18 мая 2015 Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что хоккеисты сборной России, которые после награждения покинули лед до исполнения канадского гимна, поступили неправильно. Напомним, что в финале чемпионата мира по хоккею в Чехии подопечные Олега Знарка потерпели разгромное поражение от национальной команды Канады со счетом 1:6.«Мне сложно говорить о причинах этого демарша ряда игроков нашей сборной. Об этом нужно спрашивать у руководства российской команды. Но я считаю, что наши хоккеисты, преждевременно покинувшие лед, поступили нехорошо. Это неправильно. Поражение нужно принимать достойно и с уважением относиться к победителю. Считаю, что руководители сборной и президент федерации не должны были допустить такого», — передает слова Мутко ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2007 18 мая 2015 прикинь у них работа такая, которая в том числе включает и защиту тех самых хоккеистов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2008 18 мая 2015 Значит что можно сказать по ситуации с уходом терпил до гимна: я знаю реальное соотношение сил в хоккее и результат предсказуем. Но тут уже вопрос за рамками спорта - просто ебаный стыд и срам. Так обосраться нельзя даже проебав хохлам 0:10!!!!Тем кто задержался (ови тарас и др) респект - все остальные просто мусор, за который я больше никогда болеть не буду, не смотря на то, что это братский мне народ. Мои соболезнования всем, т.к. у вас в стране отборные мрази в руководстве всех мастей, пытающиеся сделать вид, что "открытая калитка виновата" и т.д.Ну а ты горячишься. А что там было хз. Говорят вроде Ковальчук закусился с кем то и потащил всех с собой. Так то Канадцы миллионы грязных вещей делали всегда нашей сборной и их никто не заклевал дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2009 18 мая 2015 прикинь у них работа такая, которая в том числе включает и защиту тех самых хоккеистовУнижены все, кто болел за РФ. Унижены даже те, кто имеет чувство собственного достоинства, гордость, честь и смелость смотреть правде в глаза. Проиграть не стыдно, стыдно быть бесхребетной мразью, которая приграв на площадке смачно харкнула в бессильной злобе в лицо достойному противнику. После драки кулаками не машут.Про работу расскажешь, когда хачи будут резать твою семью - но ты съебешь подальше, ведь у тебя такая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2012 18 мая 2015 какждый раз вголос когда после подобной хуйни полстраны превращается в специалистов по семиотике и определяет истинный смысл того или иного знака или символану и у всех понятие чести офк развивается за секунду до гиперборейских масштабов, правда потом опять куда-то проебываетсявторая половина ищущая оправдания офк не лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2013 18 мая 2015 Дык хуле, за державу обидно за чью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2014 18 мая 2015 прикинь у них работа такая, которая в том числе включает и защиту тех самых хоккеистовУнижены все, кто болел за РФ. Унижены даже те, кто имеет чувство собственного достоинства, гордость, честь и смелость смотреть правде в глаза. Проиграть не стыдно, стыдно быть бесхребетной мразью, которая приграв на площадке смачно харкнула в бессильной злобе в лицо достойному противнику. После драки кулаками не машут.Про работу расскажешь, когда хачи будут резать твою семью - но ты съебешь подальше, ведь у тебя такая работа.чё прям так сильно унизили, что единственный аргумент это оскорбление меня и моей семьи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2016 18 мая 2015 я чет в голос с объяснения "калитку открыли - мы пошли", хоккеисты Павлова, блять, какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2018 19 мая 2015 Как же Канада ебошит iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2019 19 мая 2015 Они пошли шампанское канадцам открывать, а СМИ преподнесли все в таком свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2020 20 мая 2015 Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/articles/782745.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение