music..man #661 14 мая 2015 (изменено) а нахуя Овечкина то вызывать, особенно на 2 матча ну или 1 Изменено 14 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #663 14 мая 2015 а нахуя Овечкина то вызывать, особенно на 2 матча ну или 1 лишним не будет хотя поздно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #664 14 мая 2015 Чет не уважение к легенде наблюдаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #666 14 мая 2015 а мне казалось, что Емелин как раз таки в самый раз будет куда Ови поставят в какую связку?ну 3 4 звено. собсна а куда ещё. как раз для игрока его уровня верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #667 14 мая 2015 (изменено) Блять но канадцы ОЧЕНЬ сильны сейчас пизда 19 шайб за 2 матча это чет слишком ахуеть Изменено 14 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #668 14 мая 2015 ух с пиндосами заруба в субботу будет...за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #671 14 мая 2015 Блять, Знарок это лучшее что случилось со Сборной -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #672 14 мая 2015 Дедушка Ягр стальные яйца опять забил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #673 14 мая 2015 Блять но канадцы ОЧЕНЬ сильны сейчас пизда 19 шайб за 2 матча это чет слишком ахуеть изи могут въебать в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #674 14 мая 2015 там чехи еще гнилых финнов обыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #676 14 мая 2015 Кстати, на днях посмотрел вот этот мини фильм По мне так норм, аж всплакнул в конце -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #677 14 мая 2015 (изменено) как же я орал, когда Володя поехал забивать :pray: Шведы в чистую выиграли 3й период, нам там повезло, но при этом в 1м и 2м шведам везло не меньше нашего, перекладина, куча выходов 1в1 и бросков с 3-4 метров, по моментам мы были сильнее.ТЕПЕРЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ОТДАТЬСЯ МАЛЫШАМ ИЗ АМЕРИКИ, вот это будет провалищем, а дальше финал с Канадой, похуй, что проиграем, если дойдем - то это будет событие, которое привлечет внимание: Кросби-Жиру-Сегин Овечкин-Малкин-Тарасенко - это же пришельцы ебаные, а не люди, даже по меркам НХЛ бтв, знарок хуесос, недотренер, ковальчук толстожопый говнарь, нхловцы ебут ггвп Изменено 14 мая 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #678 14 мая 2015 как же я орал, когда Володя поехал забивать :pray: Шведы в чистую выиграли 3й период, нам там повезло, но при этом в 1м и 2м шведам везло не меньше нашего, перекладина, куча выходов 1в1 и бросков с 3-4 метров, по моментам мы были сильнее.ТЕПЕРЬ ЛИШЬ БЫ НЕ ОТДАТЬСЯ МАЛЫШАМ ИЗ АМЕРИКИ, вот это будет провалищем, а дальше финал с Канадой, похуй, что проиграем, если дойдем - то это будет событие, которое привлечет внимание: Кросби-Жиру-Сегин Овечкин-Малкин-Тарасенко - это же пришельцы ебаные, а не люди, даже по меркам НХЛ Прав пиздец, Канада очень сильна сейчас, но офк верю в Витязей За Знарка, попадешь в самое адовое пекло смерд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #679 14 мая 2015 хз, если не вин канадцев(3 состав), то знарока нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #680 14 мая 2015 Шведобляди ебут нас весь третий период, я дико переживаю, потом они сравнивают и я, грустный, иду курить. Возвращаюсь, а там Малыч скамейке пятули отвешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение