VanillaJazz #1241 17 мая 2015 как же тяжко сегодня будет,защита вчера давала сбои,канадцы могут и не простить:(Тут только на характере вытягивать как умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1243 17 мая 2015 заруба дикая предстоит сегодня надеюсь ебасосы пендосов разобьют как "+" к победке Пендосы были вчера Жду чет пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1244 17 мая 2015 От куда у тебя скрин с финальным счетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1245 17 мая 2015 От куда у тебя скрин с финальным счетом?Ну и нахуй ты спалил всё? :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1246 17 мая 2015 заруба дикая предстоит сегодня надеюсь ебасосы пендосов разобьют как "+" к победке Пендосы были вчера Жду чет пиздец все они пендосы ебаные з.ы. жду от 3-йки Щипачев,Дадонов,Панарин больше намного, ребята талантливы, лишь бы не зажрались:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1247 17 мая 2015 Жду от Кросби с Тайлером Сегином 5-6 шайб парни талантливые себя должны показать с такой защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1248 17 мая 2015 кросби обосрется, когда увидит шипачева на точке вбрасывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1249 17 мая 2015 Но он любит унижать Сашку так что может и собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1250 17 мая 2015 (изменено) тем временем Чехи пока терпят от СЫШЫА Изменено 17 мая 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1252 17 мая 2015 Жду от Кросби с Тайлером Сегином 5-6 шайб парни талантливые себя должны показать с такой защитой. наша защита конечно не огонь, но не настолько уж убогая надеюсь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1253 17 мая 2015 Жду от Кросби с Тайлером Сегином 5-6 шайб парни талантливые себя должны показать с такой защитой. наша защита конечно не огонь, но не настолько уж убогая надеюсь да и кросби не способен забить столько шайб сегин может, но не нам, если только белорашке , или германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1255 17 мая 2015 Да у кого яйца крепче тот и выйграет. Мне нравиться что знарок агресию требует а не как Билялядин очко жим ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1256 17 мая 2015 зря вы так на Била верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1257 17 мая 2015 грац гамбургеров с бронзовой медалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1258 17 мая 2015 (изменено) Думал чехи как хозяева запотеют, а америкосам пох на бронзу будет, но чот все наоборот Изменено 17 мая 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1259 17 мая 2015 пиздец финал в 1.45 по моему времени начинается, на работу в 6.00 придется завтра хайлайты смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1260 17 мая 2015 пиздец финал в 1.45 по моему времени начинается, на работу в 6.00 придется завтра хайлайты смотреть не патреот чтоль Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение