paha #1261 17 мая 2015 пиздец финал в 1.45 по моему времени начинается, на работу в 6.00 придется завтра хайлайты смотреть раз в год можно и посмотретьтем более рашка - канада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1262 17 мая 2015 а у меня в 0:45 только начинается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1263 17 мая 2015 путин выйдет играть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1264 17 мая 2015 путин выйдет играть? изи победа была бы прям без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1265 17 мая 2015 Я надеюсь хоть главный Витязь всея Руси играть и не будет, но присутствовать должен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1266 17 мая 2015 0:34 по моему,матч через час,уже упьянён.жаль что транслирует мусор по первому каналу,без биатлоносвких рофлов Губерниева тут не обойтись. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1267 17 мая 2015 блять почему 1 канал транслирует ебаный Гусев чтоб он сдох пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1268 17 мая 2015 Со многими соглашусь:) Гусев футбольный комментатор, а не хоккейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1269 17 мая 2015 С богом В кои то веки у канадцев не прогулочный состав на чм. Последний раз подобное на чм в канаде было же на 100 летие иххф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1270 17 мая 2015 Надеюсь даже не на Малкина с Овечкиным, а на чемпионскую Питерскую тройку, они должны тащить, сыгранные все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1271 17 мая 2015 Мда, еше и первый канал. Найс выблядки. Выкупили мрази финал, рейтинг поднять себе )))))) пока канал в дерьмище. И с Гусевым))))))))))ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1272 17 мая 2015 Со многими соглашусь:) Гусев футбольный комментатор, а не хоккейный Гусев комментаторГусев комментаторГусев комментаторГусев комментатор :lol: :lol: :lol: :lol: Просто отрыжка ада он а не комментатор Стал известен состав сборной России на матч с командой Канады в рамках финала чемпионата мира. Игра начнется в 21:45 по московскому времени.Вратари: Бобровский (Худобин).Белов — Яковлев; Овечкин — Тихонов — Плотников;.Антипин — Куликов; Мозякин — Малкин — Кулемин;.Чудинов — Миронов; Панарин — Шипачев — Дадонов;.Широков; Ковальчук — Анисимов -Тарасенко;.Капитан: Илья Ковальчук;.Ассистенты: Николай Кулемин, Евгений Малкин. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1273 17 мая 2015 Боб пожалуйста земляк! просто на ноль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1276 17 мая 2015 Почему-то не пропадает ощущение, что у России особенно нет никаких шансов. Ну разве что Бобровский потащит все что можно, да и то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1277 17 мая 2015 Вестись на рофлы одногоикса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1278 17 мая 2015 Ето оди икс? Вроде взрослый, а даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1280 17 мая 2015 да естественно у нас мало шансов, это не ощущение, а факт. Мы слабее этой Канады, будем играть на воле и характере. ЖЕСТКО ЖЕСТКО ЖЕСТКО МУЖИКИ, БЛЯТЬ (с) проблема в том, что с той стороны будут не молокососы из Америки и нам в ответку будет прилетать также жестко абсолютно от всех звеньев, я буду надеяться на то, что Бёрнс нахуй не поломает нам Панарина и остальных игроков по 70-80кг весом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение