Криминал #1322 17 мая 2015 Канадцы потеютСамо собой, за 5 лет первый финал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1323 17 мая 2015 пиздец у канадцев скорости вначале, надеюсь сдуются С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1324 17 мая 2015 пиздец у канадцев скорости вначале, надеюсь сдуютсяу канадцев всегда такие скорости с подключением Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1325 17 мая 2015 Болельщики как всегда радуют :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1328 17 мая 2015 Ах даже не 5, а 6 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1329 17 мая 2015 звено Малкина против звена Кросби все смены проводит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1330 17 мая 2015 пиздец у канадцев скорости вначале, надеюсь сдуютсяу канадцев всегда такие скорости с подключениемсмотрю чм'ы по хоккею с детства раньше разница в скоростях между сборными не чувствовалась так С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1331 17 мая 2015 звено Малкина против звена Кросби все смены проводит :pray: 2 лучших игрока мираСерега Мозякин и Кросби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1332 17 мая 2015 благо в Коламбусе Бобровский также подчищаеттак что пока на опыте ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1333 17 мая 2015 А ВОТ И КАТЮША ЗАЕХАЛА :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1334 17 мая 2015 пиздец у канадцев скорости вначале, надеюсь сдуютсяу канадцев всегда такие скорости с подключениемсмотрю чм'ы по хоккею с детствараньше разница в скоростях между сборными не чувствовалась така прошлый полуфинал против Шведов? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1335 17 мая 2015 ЕБАТЬ ТАМ АТМОСФЕРА КОНЕЧНО :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1336 17 мая 2015 вот бы щас ебать всех 10 - 0 и иметь единственный в тиме отрицательный показатель полезности. Это о кросби.Я надеюсь звено этого хуесоса геймруинера будет играть от силы 10 минут и то в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1337 17 мая 2015 пиздец у канадцев скорости вначале, надеюсь сдуютсяу канадцев всегда такие скорости с подключениемсмотрю чм'ы по хоккею с детствараньше разница в скоростях между сборными не чувствовалась така прошлый полуфинал против Шведов?да мб просто я смотрю хоккей только чм'ы и очень редко игры СКА, поэтому мое мнение некомпетентно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1339 17 мая 2015 В голос с БигМака чет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1340 17 мая 2015 (изменено) Эх сейчас бы Гусева и Губерниева вместе послушать Изменено 17 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение