GAAN #1601 17 мая 2015 (изменено) Хз непомню такого. Ты похоже хуесосо просто. Иди там Малкин хуй из жопы не может вынуть своего кумира Кросби. Изменено 17 мая 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1602 17 мая 2015 Кстати, прекол -Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХАэто всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1603 17 мая 2015 (изменено) Так и знал, что листья обоссут рашку, но все равно надеялся на норм исход. лучше бы фильмец глянул так и сделал ,тут рили не хотелось расстраиваться понятно было фри луз. офк болею до конца!!!! Изменено 17 мая 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1604 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. Скучнопросто бы плюнул бы в ебало на месте нса который сидит там рядом с ним.жопу полижет и хихикнет :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1605 17 мая 2015 вот это большинство фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1606 17 мая 2015 гусев рили пидорас сука засланец госдепа. своим гнилым глазом все наши игры портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1607 17 мая 2015 Кстати, прекол -Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХАвся суть выблядков, если бы россия выиграла, сказали бы что всем похуй на чмну ток вам еще вчера сказали, что она не выиграет кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1609 17 мая 2015 Кстати, прекол -Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХАэто всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1610 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. Скучнопросто бы плюнул бы в ебало на месте нса который сидит там рядом с ним.ХЗ вроде он ничего такого не написал. Все по факту. Вот с Бельгией его высеры реально были гнилыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1612 17 мая 2015 это просто детект ебланов, болеть против своей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1613 17 мая 2015 (изменено) Вилат как был дикий хуесос, так и остался Изменено 17 мая 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1616 17 мая 2015 0 бросков. не иначе как компьютер сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1617 17 мая 2015 это просто детект ебланов, болеть против своей страныПросто тут все юзеры жители Канады. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1618 17 мая 2015 мне похуй я до талого щас на стадионе калинка - малинка ебанёт , знарок в перерыве выдаст пизды и сравняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1619 17 мая 2015 Кстати, прекол -Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХАвся суть выблядков, если бы россия выиграла, сказали бы что всем похуй на чмну ток вам еще вчера сказали, что она не выиграет кекСуть не в том, кто выиграет, Канада тут все по делу завозит. А в том, что такие "похуисты" тут больше всех постят ЭХХХ КАКОЙ ЗНАТНЫЙ ОТСОС РАШКИ ))))) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1620 17 мая 2015 до начала матча, чуть больше 20 голосов было за победу канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение