paha #1681 17 мая 2015 (изменено) Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬАхахаххахахах ДАААААААААА ВОТ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ СРАЗУ :pray: Просто 2 поколения хуесосов и бездарей которые за 30 лет ЗА 30 ИЛЬЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ 5-10-15 А ЗА 30 ЛЕТ Н И Ч Е Г О НЕ ВЫИГРАЛИ Всё я понял тебя :lol: это 30 лет ЧМ а 50лет не выигрывали олимпиаду тоже было 52 осло, потом только в 2002 в солт-лейке Изменено 17 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1682 17 мая 2015 несите нового модера, этот сгорел. какой там чм был, когда В Канаде, Рашка 5-4 их ебнула. Вот это был эпик 2008 год был. был эпик да во точно, тогда же Ковальчук ебанул ласт шайбу. КАК Я ОРАЛ. жаль, что это не ОИ были)вся Россия орала, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1683 17 мая 2015 любители блять такой уебок пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1684 17 мая 2015 Просто хуею с даунов-глоров, которые пишут, что канадцы хуевые, мусор етк. Я тоже болею за нашу сборную, но не восхищаться тем, что делают кануки на льду невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1685 17 мая 2015 (изменено) зачем вы скидываете то, что было 30 лет назад? вы обсираете канаду, которая выиграла две последние ои, и сейчас показывает некст лвл, по сравнению с другими командами, сретесь вы здесь с хохлами, а обсираете канаду, потому что она 50 лет не выигрывала Изменено 17 мая 2015 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1686 17 мая 2015 ваще вголос со всей хуйни что просиходит. то что нхл топ1 лига и то что канада топ1 страна в хоккее это неоспоримые факты. но это не мешает какелам и либералам улюлюкать поражению россии в ФИНАЛЕ против канады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1687 17 мая 2015 Странно что тут хахелы про днепр не пишут)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1688 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый ЛЮБИТЕЛИ - ЭТО НЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, ЭТО ИХ СТАТУС, КОНЧЕНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ бля просто в голосяндрий, все пацэ, я молчу, не буду портить вам братские всхлипывания с воспоминаниями о том, как страна, в которой вы даже не жили, 30 лет возила топ-игроков играть против студентов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1689 17 мая 2015 несите нового модера, этот сгорел. какой там чм был, когда В Канаде, Рашка 5-4 их ебнула. Вот это был эпик 2008 год был. был эпик да во точно, тогда же Ковальчук ебанул ласт шайбу. КАК Я ОРАЛ. жаль, что это не ОИ были)вся Россия орала, че уж там соре, но я не из России)) больше скажу, много кто с Украины орал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1690 17 мая 2015 Зачем объяснять и что то доказывать человеку, которые заранее не готов принимать действительное и не может даже принять тот факт что КАНАДА ТОГДА - Это просто бездари и хуесосы Даже статистика его не ебет, а просто да, там играли инвалиды/школьники/любители/дети/кто то ещё, но только не хоккеисты :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1691 17 мая 2015 ваще вголос со всей хуйни что просиходит. то что нхл топ1 лига и то что канада топ1 страна в хоккее это неоспоримые факты. но это не мешает какелам и либералам улюлюкать поражению россии в ФИНАЛЕ против канады и это тоже, ау блять, это Канада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1692 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый если выигрывает - то играли школьники или 10 состав похуй что в 2008 году выебали топовый состав а щас проебем, ну охуеть теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1693 17 мая 2015 почему среднестатистический защитник канадцев 4 звена НХЛ сильнее хваленых центурионов из КХЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1695 17 мая 2015 третьяк: сегодня нам не повезлотретьяк: теперь нужно готовиться к евротурутретьяк: а что вы от меня то хотите?третьяк: подниму вопрос об ужесточении лимитатретьяк: проиграли потому что не было третьяка на воротахтретьяк мешает шайбу удержать больше трех секунд или не проебать всех игроков в обороне?у третьяка в 140 миллионной стране хокекистов в 30 раз меньше чем в 35 миллионной канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1696 17 мая 2015 деф деф деф верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1697 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый ЛЮБИТЕЛИ - ЭТО НЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, ЭТО ИХ СТАТУС, КОНЧЕНОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ бля просто в голосяндрий, все пацэ, я молчу, не буду портить вам братские всхлипывания с воспоминаниями о том, как страна, в которой вы даже не жили, 30 лет возила топ-игроков играть против студентовда нах эти 30-50 летвон 2008 год проебали у себя дома, топовый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1698 17 мая 2015 30 лет возила топ-игроков играть против студентов ( С ) ИЛЬЗЕ ЧТО Я И ГОВОРИЛ :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1699 17 мая 2015 виноват очевидно гусев и вообще хохлы нихуя не выигрывали, достижений в спорте 0 так что все не так и плохо #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1700 17 мая 2015 (изменено) Да, Канада сейчас очень сильна, нам бы оборону по-сильнее, поборолись бы тогда норм, а щас чисто на морально-волевые русские качества какие-то полагаться, даже хз Изменено 17 мая 2015 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение