GAAN #1761 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялиИстория есть такая штука.я думаю ты только щас об этом узнал )ты ошибаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1762 17 мая 2015 проебали отпиздите кавонить хоть чтоли напоследокмиронова например верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1763 17 мая 2015 получается ссср выигрывали, не потому что великая сборная была, а потому что все остальные были студентами-любителями? не понимаю, объясните плзсборная ссср выигрывала потому что там играли украинские бисты, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1765 17 мая 2015 получается ссср выигрывали, не потому что великая сборная была, а потому что все остальные были студентами-любителями? не понимаю, объясните плзполучается ссср выигрывали, не потому что великая сборная была, а потому что все остальные были студентами-любителями? не понимаю, объясните плзкогда бог понял, что 95% людей не умеют пользоваться мозгами, он создал гуглвоспользуйся же хотя бы гуглом, раз не можешь мозгами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1766 17 мая 2015 какая же у них защита по сравнению с нашимипросто ударить не дают нормально даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1767 17 мая 2015 Бля прочитайте хотя бы про историю хоккея в ссср прежде чем ура-патриотить играли против любителей, потому что чм был исключительно любительским чемпиком и наших профессионалов, которые оллтайм тренировались на базах и ебашились в одном клубе по 50 игр за сезон, выдавали за любителей. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1768 17 мая 2015 (изменено) Зачем Ковальчуку буковка С на свитере? Пиздец 1 номер драфта.... Изменено 17 мая 2015 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1770 17 мая 2015 Эх ладноДействительно, что бы придти к какому то общему мнению на пд - невозможно Тут уже и мамок любят во всю, пойду лучше хоккей посмотрюДа тут нет мнений, ебанат, это не дискуссионный вопросДа ты прав Тут статистика и историяС который ты баран, никак не хочешь смериться/согласиться, а всё дефаешь бездарных на тот момент Канадцев -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1771 17 мая 2015 Какой же Овечкин хуесос, в очередной раз заруинил вашикам ПО + оказался пиздаболом, приехал в сборную за серебром. Человек-регулярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1773 17 мая 2015 хотите охуенный хоккей?смотрите параллельно анахайм-чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1774 17 мая 2015 получается ссср выигрывали, не потому что великая сборная была, а потому что все остальные были студентами-любителями? не понимаю, объясните плзпроф игроки из нхл не играли в ЧМ и ОИ. Это считались любительские турниры. Как бокс. Есть ОИ и ты побеждая на них не становишься сильнейшим боксером в мире т.к есть профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1775 17 мая 2015 Далеко за примерами ходить не надо кстати, вспомните блядь универсиаду в казани, на которую все страны привезли настоящих студентов, а наши проф. спорстменов с фиктивными корочками Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1776 17 мая 2015 (изменено) Бля прочитайте хотя бы про историю хоккея в ссср прежде чем ура-патриотить играли против любителей, потому что чм был исключительно любительским чемпиком и наших профессионалов, которые оллтайм тренировались на базах и ебашились в одном клубе по 50 игр за сезон, выдавали за любителей.а ои тоже любительским чемпиком были? Изменено 17 мая 2015 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1777 17 мая 2015 хотите охуенный хоккей?смотрите параллельно анахайм-чикаго параллельно с середины 2го периода смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1778 17 мая 2015 34-7 по броскам в створ это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1779 17 мая 2015 Минутка идиотизма -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1780 17 мая 2015 Эх ладноДействительно, что бы придти к какому то общему мнению на пд - невозможно Тут уже и мамок любят во всю, пойду лучше хоккей посмотрюДа тут нет мнений, ебанат, это не дискуссионный вопросДа ты прав Тут статистика и историяС который ты баран, никак не хочешь смериться/согласиться, а всё дефаешь бездарных на тот момент Канадцев Ты понимаешь, что слова "любители" и "студенты" не являются уничижительными эпитетами - это блять их фактическое состояние.Общепризнанно сильнейшими в истории нхл считаются династии 70х-80х - канадиенс лефлера, айлендерс босси и ойлерс гретцкии эти люди туда не ездилиПРИКОЛИ, ВЕЛИЧАЙШИЙ ХОККЕИСТ В ИСТОРИИ СЫГРАЛ НА ОЛИМПИАДЕ ОДИН РАЗ В 98 ГОДУ И ЕМУ БЫЛО 37 ЛЕТ, ВОТ ЭТА ДА ПИПЕЦ НЕ БРАЛИ ЛОШГАРУ НЕ ПРОХОДИЛ В СОСТАВ ЛЮБИТЕЛЕЙ АХАХАХАХАУУУ конченый, не пиши больше никогда ничего, ты больной выблядок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение