Cryless #2001 17 апреля 2015 крайлесс, ты читал топан? чат-водопад начался, злороли доджат вопросы :\Хуевоа будешь? Хуй знает, пока читаю. Думаю на выходных тоже время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2002 17 апреля 2015 мвп ну я просто отталкиваюсь от ПИЗДЕЦ КАКОГО НАХУЙ ХУЕВОГО вскрытия пандара, это даже просто рофел в итоге был или зашквар. Наник не может быть активом, он бы прочел топан и понял что голода нет, голоса там не критичные висят, можно было дефаться даже в полу афк. Плюс наник, который без времени шарит по сеттингу здраво и читал онли муфлонскую абилку.ну вероятность того что мафия наник бомбанул меньше, чем наник актив бомбанул. верно?дак верно и вообще я придерживаюсь, что любые вскрытия должны приниматься городом, если нет контр вскрытий офк. Просто он сделал это тотал хуево и если не умирает ночью, отлетает на дневном. Я бы все равно его пытался бы продавить, но он съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2003 17 апреля 2015 лолфинт кричит что дефил лобза и вычислил нейтралав гиласкстати кто думает че по хикаренахуй она параноит по нелогичной хуйнеозвучь мне эту хуету?что лобзика могли убить как актива и мафия среди тех кто считал его мж?и где тут нелогичная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2004 17 апреля 2015 барарум любит левелиться?давай иначе, слишком сложно ты начал барарум, ты знаешь что такое левелиться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2008 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2009 17 апреля 2015 конфа члиаает лобзика ради алиби одному из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2010 17 апреля 2015 вот я верю варо. это нихуя не мж финтблять произошла какая-то неведомая хуета, вскрытие наника абсолютно непонятное, а ты ко мне лезешь с терпежом в шапке вместо рассмотрения вариантов событий. причём после прошлого дня. спасибо за алибос, короче. финт росоха барарум крайлесс (наник)? ну так прикинул, завтра со всем разберёмся. я спать, голова не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2012 17 апреля 2015 Хикара, я узнал у Фейса, лжечек не влияет на очки получаемые Гневом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2013 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2014 17 апреля 2015 то что лобзик у меня мж былты пишешь и забываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2015 17 апреля 2015 :trollface: :trollface: :trollface:я оценил стенку, завтра разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2016 17 апреля 2015 Пока баланс между -3 и +3 чекается как нейтральное божество. Если баланс превысит +5, будет чекаться как Справедливость.а мож наник знает про справедливость потому что месть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2017 17 апреля 2015 еще муня мой ник высрал от куда тов гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2018 17 апреля 2015 не верю, что финт так бодренько начал бы на мафии Поставлю сюда лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2019 17 апреля 2015 ты про какую алибу несешь сейчас, можешь мне объяснить?и при чем тут ты блять, я тебе объяснила почему мне интересно кто его мирным считалдцп сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 17 апреля 2015 Так, чутка назад давайте откатимся, а то я тут слегка бвл занятПусть наника не трогаем сегодня, но чет все быстро забылиКто считает что наник так глуп, что увидев резалты, когда если он реально клеточник, а лобзик лжечекнут, будет так палиться и говорить что гнев не может убить клеточника и это руин должен быть? Хочу пару мнений услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение