Hikara #2061 17 апреля 2015 50 оттенков финта:- ДА Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ СДЕЛАЛ ТУТ РАЗ В СТО, Я ТУТ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ, ВЫ МЕНЯ НЕ ВЫГОНИТЕ ОЛОЛО Я ТЕБЯ ДНЕМ ВЫНЕСУ- кто так сказал? эта большая чсвшнутая на голову хикара? - ахахах спалился, теперь то мы знаем за что тебя считать мафией, ты то лобзика своего мж и убил- эй пацаны, я тоже называл лобзика мж, вы чего!? так стопвот я сейчас не поняла, это ты меня обозвал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж.кстати да, хотел еще написать, а где лобзика потом увидел приписку, что остальных никем не считает или что то в этом роде а теперь он у него мж былУ кого?ну а про кого ты писал ептдля чего я квочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2063 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу? За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение. и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2064 17 апреля 2015 ладн, эт все хорошокого выгоняем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2065 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу?За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение.и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил Какой я там алибос набил на нейтрале спецом? про клетку чтоли в прошлой. Так ты в курсе, что с клеткой я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2066 17 апреля 2015 (изменено) финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж.кстати да, хотел еще написать, а где лобзика потом увидел приписку, что остальных никем не считает или что то в этом роде а теперь он у него мж былУ кого?ну а про кого ты писал ептдля чего я квочуЯ писал про себя) Изменено 17 апреля 2015 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2068 17 апреля 2015 поду поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 17 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202414&st=1980&p=16032975entry16032975 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2070 17 апреля 2015 наник заставил читать это тсеттинг, а сам съебался впизду, нужно поест я гворил уже? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2071 17 апреля 2015 финт сейчас прекращает хуегородить говнонаезды и каждый пишет кем считал лобзана И ПОЧЕМУпосле этоо можете продолжатьВ конце первого дня писал длиннопост с многими именами и Лобзик в нем не фигурировал. Значит, наверное, никем особо его и не считал. Фифти-фифти - мафия или мж.кстати да, хотел еще написать, а где лобзика потом увидел приписку, что остальных никем не считает или что то в этом роде а теперь он у него мж былУ кого?ну а про кого ты писал ептдля чего я квочуЯ писал про себя)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2074 17 апреля 2015 прочитал пост мвп и вспомнил, что ничего не ел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2075 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу?За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение.и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил Какой я там алибос набил на нейтрале спецом? про клетку чтоли в прошлой. Так ты в курсе, что с клеткой я проебался.тебе нужны алибосы в этой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2076 17 апреля 2015 если я кому-то еще не нахамил, то идите нахуйБЛЯ ЧЕТА В ГОЛОСИНУа финт остается пидором бтв, варо макни его в сральник еблом ещё разок плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2077 17 апреля 2015 ой бля я запуталсяТы кидал камень в огород МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2078 17 апреля 2015 финт месть пишу из конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2079 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу?За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение.и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил Какой я там алибос набил на нейтрале спецом? про клетку чтоли в прошлой. Так ты в курсе, что с клеткой я проебался.тебе нужны алибосы в этой? Бля ну что за вопросы... пизда. Нет не нужны в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2080 17 апреля 2015 короч я понял лажуавсе, пох мы запуталисья писал про стенку финтаа ты про своюверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение