stoneteeth #2081 17 апреля 2015 ладн, эт все хорошокого выгоняем сегодня?куда-то спешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2083 17 апреля 2015 (изменено) Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу?За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение.и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил Какой я там алибос набил на нейтрале спецом? про клетку чтоли в прошлой. Так ты в курсе, что с клеткой я проебался.а че там с клеткой было я забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2085 17 апреля 2015 слышь крайлесс , а если такбудь ты злоролью, ты бы набил алибос другой не злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 17 апреля 2015 слышь крайлесс , а если такбудь ты злоролью, ты бы набил алибос другой не злороли? Я даун аутист, слишком сложная многоходовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 17 апреля 2015 варо либо лекнул финталибо лжечекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2088 17 апреля 2015 чо я от тебя хочу?За каждую выгнанную или убитую под лжечеком цель получает 2 единицы обмана дополнительно к единице за применение.и судя по всему ты всеравно сеттинг знаешь лучше топика крайлесс не алибосный он эти алибосы ест на завтрак нейтралом, а вы блять говорите что он алибос от мафии набил Какой я там алибос набил на нейтрале спецом? про клетку чтоли в прошлой. Так ты в курсе, что с клеткой я проебался.а че там с клеткой было я забыл? Я думал из клетки мафия килл не сделает, оказалось под бафом сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 17 апреля 2015 Так, чтобы мне ща нормально втянуться в онгоинг я мафия только у тех кого подощревал и агитирова варо пиро и моня и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2090 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?Финт, Россоха, Семеныч (?), Крайлесс (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2091 17 апреля 2015 да бля забейте на алибиих вприницпе не существуетсколько вам доказыватьсеттинг сложный, тут независимо от роли набить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2092 17 апреля 2015 ну как вы тут потомки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2093 17 апреля 2015 Так, чтобы мне ща нормально втянуться в онгоинг я мафия только у тех кого подощревал и агитирова варо пиро и моня и все? Ты у меня не мж. ну как вы тут потомки Ганзик, Лобзик мж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2094 17 апреля 2015 (изменено) Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?я тоже мж! Изменено 17 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2095 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?россоха, сема, мвп. Вот перед ними нагнулся бы в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2096 17 апреля 2015 на самом деле я считаю что моя теория про наникавполне себе ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 17 апреля 2015 варо либо лекнул финталибо лжечекнул[Я такой вариант уже написал, ибо у мони тоже внезапно появился среди 1х подозреваемых, ты хоть обо мне что то в 1 день писал, а они прям внезапно и резво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2098 17 апреля 2015 на самом деле я считаю что моя теория про наникавполне себе ничоНе то что бы нравилась твоя теория, скорей просто не нравится вся эта движуха с наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2099 17 апреля 2015 Напомните еще раз официальную позицию топана.лобзан не клеточник, т.к. его не может убить гнев, Лобзан сдох под лжечеком Карочнаникуе лах актив, потенциальный клеточник, другого не былопандар мудила Все верно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?не могумои мжи умирают хотя я их даже не озвучивал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение