Fint #2101 17 апреля 2015 варо либо лекнул финталибо лжечекнулЯ такой вариант уже написал, про лжечек, ибо у мони тоже внезапно появился среди 1х подозреваемых, ты хоть обо мне что то в 1 день писал, а они прям внезапно и резво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2102 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2103 17 апреля 2015 на самом деле я считаю что моя теория про наникавполне себе ничотолько если блок кил и лжечек по лобзикуили там какой то то блок от актива или манану и опять же, откуда они знают, что лобзик клеточник???ЧЕКНУЛИ ЕГО ЕЩЕ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2104 17 апреля 2015 Перед уходом кину вам чуть своих мыслейМуня очень жестко затерпел, рольный?Варо с инфой по нанику, варо с ролькойХикара начала вычислять по сэттингу(?)У круслека посты уровня наника, походу в 1 лодке плывут (черные для меня)Финт и семен скорее всего мжПиро тоже идет на мж/ролькуРоссоха мжОстальных дочитаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2105 17 апреля 2015 Напомните еще раз официальную позицию топана.лобзан не клеточник, т.к. его не может убить гнев, Лобзан сдох под лжечеком Карочнаникуе лах актив, потенциальный клеточник, другого не былопандар мудила Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2106 17 апреля 2015 гайз, а что если лобзик злороль и его ебнули радо очкови лжечекнули чтобы никто не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 17 апреля 2015 варо либо лекнул финталибо лжечекнул[Я такой вариант уже написал, ибо у мони тоже внезапно появился среди 1х подозреваемых, ты хоть обо мне что то в 1 день писал, а они прям внезапно и резвода, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2108 17 апреля 2015 Так, чтобы мне ща нормально втянуться в онгоинг я мафия только у тех кого подощревал и агитирова варо пиро и моня и все? Ты у меня не мж. ну как вы тут потомки Ганзик, Лобзик мж или нет?типа какая его ролька на самом деле? Я ебу? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2109 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?не могумои мжи умирают хотя я их даже не озвучивал Не осталось мжей или список палить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 17 апреля 2015 мафия 270. Финт и настоящие мжи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2111 17 апреля 2015 на самом деле я считаю что моя теория про наникавполне себе ничотолько если блок кил и лжечек по лобзикуили там какой то то блок от актива или манану и опять же, откуда они знают, что лобзик клеточник???ЧЕКНУЛИ ЕГО ЕЩЕ??????ты хуево читал..прочти еще раз...лобзик тут вообще п о сут не при чем в моей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 17 апреля 2015 хотя нет стоп я напутал, они же лжечекнули как клеточника, где настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2113 17 апреля 2015 Короче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?не могумои мжи умирают хотя я их даже не озвучивал Не осталось мжей или список палить не хочешь? да я уже думать боюсь кто мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 17 апреля 2015 Короче домой еду, приеду и попытаюсь втянуться, у меня те же мж что и раньше, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2115 17 апреля 2015 (изменено) финту дали нормально поиграть 1 деньотхуесосили на второй :pray: :pray: :pray: Изменено 17 апреля 2015 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2116 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетеХикара мжеще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2117 17 апреля 2015 мафия 270. Финт и настоящие мжиТы еще долго гореть будешь, опытный и "полезный" ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2118 17 апреля 2015 Был уверен что крайлеса седня ночью отпидорят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2119 17 апреля 2015 хотя нет стоп я напутал, они же лжечекнули как клеточника, где настоящий?у них есть блок..ну прочти нормально потом обсуждай ептя же старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2120 17 апреля 2015 Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетеХикара мжеще? Ебал в рот, вы че не прикидываете кто скорее всего мж може быть? охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение