pandar #2162 17 апреля 2015 АХЗХАХА в голос конечно что пандар вдруг мафией всталсчитать рофл что наник голод вскрытием - быдь тауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2163 17 апреля 2015 хотя аврил конечно отыгрывает мафиозного себя ._. Вот и Зондер подтверждате что Аврил охож на мафию аврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2164 17 апреля 2015 да все тежеаврил, барарум, лобзикплюс сэм сегодня ну и зондер наверноеесть группа тех кто симпатизирует и то только по общению с моими предполагаемым злоролями Ухахахаха. Лобзик !!!!! Аврли почему МЖ? Барарум? Зондер?я на мафии тоже не понимаю как мирные находят друг друга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 17 апреля 2015 крайлес, почему в твоей мафии мои мжи и группа похуистов-инаквтивов? потому что он мафия, и собрал просто всех инактивных/всегда мутных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2166 17 апреля 2015 поелКороче. У меня 5 мж-ей с натяжкой: МВП, Хикара, Варо, Пиро, Семеныч. Можете каждый из моих мжей свой список мжей озвучить?не могумои мжи умирают хотя я их даже не озвучивал Не осталось мжей или список палить не хочешь?да я и не палил, а они мрут Я списко МЖЕЙ хотел от МВП Хикары ПИРО и Варо. Списки остальных тоже интересны, но эти товарищи в приоритетеХикара мжеще? Ебал в рот, вы че не прикидываете кто скорее всего мж може быть? охуеть просто.я эту моду ввел в разделе, я ее и выведу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2167 17 апреля 2015 Варо, мб скажешь как-то по своим мжам? Я б хотел тебя в мирных записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2168 17 апреля 2015 самый лучший кандидат пандарно если больше хотим мафию выгнать - то да, барарум неплохо подходитпандар мж, это даже твой мж финт говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 17 апреля 2015 аврилыч мжруки прочь Ок, поверю своему прочеканному мж, шо аврил мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2170 17 апреля 2015 еще раз усомнись сука что аврилыч мжи я забуду что тебя мирным считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2171 17 апреля 2015 АХЗХАХА в голос конечно что пандар вдруг мафией всталВскрываться в наника голодом - быть дауномхот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2172 17 апреля 2015 крайлес, почему в твоей мафии мои мжи и группа похуистов-инаквтивов? Методом вычитания из пула своих мжей и мжей Семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 17 апреля 2015 самый лучший кандидат пандарно если больше хотим мафию выгнать - то да, барарум неплохо подходитПротекчу пандара. Там мж, и по 1 дню был и сейчас так в наникс не стала бы мафия лжевскрыватьсяПро барарума вообще мало что скажуНе пойму почему с муни съехали, вон он обрадовался и пошел мирно терпеть, я играл с ним на мафии и помню как он терпел и нейтральные посты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2174 17 апреля 2015 лучше скажите почему муню не хотите выгнать я чет выпадаю из онгоинга и нихуя не понимаю ._____. бля финт мы на тайминге палимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2175 17 апреля 2015 авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2176 17 апреля 2015 этот ебантяй опять на терпеже вычисляетничо что он написал что пошел спать и сейчас , пол первого ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2177 17 апреля 2015 да я тип пандара особо мафией никогда и не считалпросто выпизднуть хочется его даже не за это рофлвскрытие, а за два сообщения после посмотрел на список, получившийся, да, там 5 и даже 4 мафии вряд ли получаетсямою вторую строчку мжей еще вписал бы в этот список, разве что за исключением Жумонг хотя нет, и ее вписал бы, что бы не расслаблялась авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игрокиага, черные игроки решили в топане стеночки друг другу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2178 17 апреля 2015 авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игроки Ну посмотри на Аврила в прошлой и в этойи позапрошлой. Зондер не всегда мутный, я написал как он в прошлой на мж играл, приебывался ко мне так, что чуть душу не вытряс. Пандар = пандар. Не знаю как он играет, постит хуету какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2179 17 апреля 2015 барарум - чисто по первому дню, хорошо включался в те моменты, когда я находился в топанезондер - проявил статус адеквата форума на вскрытии нандоса и когда финта говном поливали, возможно аккуратно играет на черной карте, но при такой игре энивэй не заслужил быть подозреваемым вот так сразуаврил - по 11 постам мирныйлобзик - с первого дня говорил что он мж, резалт ночи это показалсэм - понравился момент когда он попросил нас с финтом не подозревать друг друга - это мирная позиция mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2180 17 апреля 2015 кто то считает моё вскрытие мафиозным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение