Waro #221 16 апреля 2015 на самом деле есть серьезный вопрос к крайлесу Жгиписю будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 16 апреля 2015 Сука, самка тупая, вообще не видит что я пишуВо 1х я написал что Крайлес привлек внимане до этогоВо 2х мне похуй на Пиро сейчас, мне за всех кто Терпит доебываться по твоему? Да? А ну ЧопЧоп иди сюда на хуй!В 3х не беси с какой то хуйнейНа честный бой выходить с тобой?Че терпишь? Пизда тебе! Хикара фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 16 апреля 2015 на самом деле есть серьезный вопрос к крайлесу Жгиписю будешь? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #224 16 апреля 2015 Сука, самка тупая, вообще не видит что я пишуВо 1х я написал что Крайлес привлек внимане до этогоВо 2х мне похуй на Пиро сейчас, мне за всех кто Терпит доебываться по твоему? Да? А ну ЧопЧоп иди сюда на хуй!В 3х не беси с какой то хуйнейНа честный бой выходить с тобой?Че терпишь? Пизда тебе! Хикара фас!Спокуха, только не анимешницу, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #225 16 апреля 2015 типа крайлесс охуевшая мафия и начал угрожать на первой странице?как тебе может быть похуй на пиро, если он уже связан с твоей топ1мафией Сука, самка тупая, вообще не видит что я пишуВо 1х я написал что Крайлес привлек внимане до этогоВо 2х мне похуй на Пиро сейчас, мне за всех кто Терпит доебываться по твоему? Да? А ну ЧопЧоп иди сюда на хуй!В 3х не беси с какой то хуйнейНа честный бой выходить с тобой?Че терпишь? Пизда тебе! Хикара фас!ты меня с собой путаешь ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #226 16 апреля 2015 будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 16 апреля 2015 зависит от качества на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 16 апреля 2015 бля ланахикарда за старшую вроде норм задвигает бтв, у лажуа чет не особо получается вливаться в онгоинг уже которую каткуи когда нибудь он нас так одурачит на муфлоне лажуа братан, смелей я съебал короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #230 16 апреля 2015 Чтобы изгнать грехи с Олимпа вначале нужно изгнать грехи из себя. Лишь когда твой разум плывет в пустоте и твое сердце сладко замирает от познания непостижимого понимаешь суетность окружающего мира. Вавилон тянет к себе, захлестывает и соблазняет, но вздохни глубоко, расслабь свой разум. Ом. Ты на пути в Зион, обетованную землю. Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #231 16 апреля 2015 бля ланахикарда за старшую вроде норм задвигает бтв, у лажуа чет не особо получается вливаться в онгоинг уже которую каткуи когда нибудь он нас так одурачит на муфлоне лажуа братан, смелей я съебал корочЕсли вижу, что выходит реплику вплести в ваш полилог, то я сразу активизируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 16 апреля 2015 (изменено) Чет вначале написал пост Хикаре ответом, потом подумал что обойдется и стер, думай что хочешь, все равно до тебя трудно доходят мои мысли Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #233 16 апреля 2015 все потомуш их у тебя просто нету, ты с потолка какую ту хуйню берешьесли бы ты доебывал его за голос в пиро я бы наверно ничо и не сказала, хотя мож и сказала хз но нет. это слишком изи. ты выбираешь настоящий трай хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #234 16 апреля 2015 Так, кстати даю Муне срок до завтрашнего дня дать понять что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #235 16 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #236 16 апреля 2015 все потомуш их у тебя просто нету, ты с потолка какую ту хуйню берешьесли бы ты доебывал его за голос в пиро я бы наверно ничо и не сказала, хотя мож и сказала хз но нет. это слишком изи. ты выбираешь настоящий трай хард Крайлес терпежно и очень осторожно играет на злоролях, я его хотел сразу разогретьВот блин надо вмешаться то Ну хотя мне более менее нравится как он отвечал Я по пиро ничего не могу сказать, то что он написал про сеттинг там ничего такого, при чем я тоже так думаю как он.Вот что дальше что он сразу кинул голос и про 1 в 1 начал с собой сравнивать его не красит офк, но не и сильно не очерняет. То что исчез вдруг вообще ничего не говорит. (если че мы не вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #237 16 апреля 2015 вы нашли друг друга хавхаывхаывха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 16 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истиныИз-за того что также думали я в СХ и в Левиафане винировал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 16 апреля 2015 кеккак раз хотела вспомнить что ты отыгрываешь абсолютно отбитого на муфлонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 16 апреля 2015 Меньше двух лет реги - затирает про веточки. Моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение