gandzik #3742 18 апреля 2015 ну раз наник не в клетке, то наник клеточник азазаэнивей покс и я наточила свои вилы в сторону пиро??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3743 18 апреля 2015 вообще пиздец канеш, с каждым новым сеттингом фейса я все больше думаю, что он прочитал ТОТ САМЫЙ скайрим и потихоньку готовит нас к нему ну раз наник не в клетке, то наник клеточник азазаэнивей покс и я наточила свои вилы в сторону пиро???что у тебя не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3744 18 апреля 2015 нужна замена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3745 18 апреля 2015 а муня тогда кто, если наник клеточник? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3746 18 апреля 2015 любая роль под лжечеком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 18 апреля 2015 Хах затрол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3749 18 апреля 2015 а почему исполняла подлость? разве свидетель лучше чека?протокол лехада не у меня варик появился типа предательство убивало под лжечекомтолько нахуя это не подмена как у шотыэто лжечеку нас либо лжечек на лобзике, либо лжечек на убийце лобзикав любом случае применили до резалтов, понятно что это не подмена шоты или там подмена нейтрала пробегалаебанутый сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3750 18 апреля 2015 Где Нанник бтв, он был вообще ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3751 18 апреля 2015 хз че вы там по пиро решалипинта со счетов не сбрасываютам роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3753 18 апреля 2015 ну типа мафы жаст по фан тратят лжечек + кил в одну цель?да еще гневом, типа троллфейса наник меж тем живет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3754 18 апреля 2015 а почему исполняла подлость? разве свидетель лучше чека?протокол лехада не у меня варик появился типа предательство убивало под лжечекомтолько нахуя это не подмена как у шотыэто лжечеку нас либо лжечек на лобзике, либо лжечек на убийце лобзикав любом случае применили до резалтов, понятно что это не подмена шоты или там подмена нейтрала пробегалаебанутый сеттинг На хуй делать подмену Убийцы блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3755 18 апреля 2015 2 ночи подряд тратят лжечек + кил* минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3756 18 апреля 2015 а почему исполняла подлость? разве свидетель лучше чека?протокол лехада не у меня варик появился типа предательство убивало под лжечекомтолько нахуя это не подмена как у шотыэто лжечеку нас либо лжечек на лобзике, либо лжечек на убийце лобзикав любом случае применили до резалтов, понятно что это не подмена шоты или там подмена нейтрала пробегалаебанутый сеттинг как может быть лжечек на убийце?они поменялись ролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3757 18 апреля 2015 Я вам серьезно говорю, что разобраться в критерии интегрированости по Дарбу легче, чем в текущем сетинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3758 18 апреля 2015 наник)))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 18 апреля 2015 Ну Наник сегодня был в блоке и возможно мафия не пошла его убивать, т.к. думала что его будут хилить (дауны, тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 18 апреля 2015 (изменено) я бы на месте настоящих мжей давно личку вкинул в таком сетосехз Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение