gandzik #41 16 апреля 2015 очевидная похоть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #42 16 апреля 2015 хикара читала сетенк -> злорольчет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 16 апреля 2015 Не могу прочесть этот сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 16 апреля 2015 чес слово пыталась еще пока тред был закрытсилы воли не хватает читать без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #46 16 апреля 2015 да сетос тяжело идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #47 16 апреля 2015 понятно, аврил рольныйне может прочесть, но походу ролька обязываетизи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #48 16 апреля 2015 Ку, очевидная похоть.Злые божества не взяли меня на свою тусовку, так что я настороение мирного города!hot fix coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #49 16 апреля 2015 чес слово пыталась еще пока тред был закрытсилы воли не хватает читать без картиноксделай к каждой роли свои фоткивон к похоти уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #50 16 апреля 2015 аврил ты хороший актив или злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 16 апреля 2015 пирожок я бы тебя конеш чпокнул но с своими засвеченными сисями ты просто никаких загадок не оставила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #52 16 апреля 2015 Вот и сэттос на 1 конфу, видимо у вас дотка не пошла.Всем дарова я собсна бог олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 16 апреля 2015 ващет эт по просьбе одного юзера былоно я не удержалась и представилась любимой линой в предыдущей<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 16 апреля 2015 Зондер, гандзик и скорее всего муня (хотя его позже скажу) мжКрайлес мафия Продолжаю вести наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #56 16 апреля 2015 поебать что новая играиграю с муней и барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #57 16 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 16 апреля 2015 сеттинги вобще сходу ненадо читатьих нужно осваивать по мере нужной информациик лейту вы уже будете свободно разбиваться в нема если прочтете сходу, то все забудете все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 16 апреля 2015 поебать что новая играиграю с муней и барарумомшикарная идея играю с гомелем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 16 апреля 2015 Зондер, гандзик и скорее всего муня (хотя его позже скажу) мжКрайлес мафия Продолжаю вести наблюдение Ухахаха. Финт ну тут или злороль или 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение