gandzik #81 16 апреля 2015 у нас два кандидата на дневноепиро и крайлесголоса не распыляем, насыпаем поровну кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #82 16 апреля 2015 я помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1пирян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #83 16 апреля 2015 аврил ты хороший актив или злой?Я не знаю, наверное злой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 16 апреля 2015 (изменено) крайлес мжахахах выкуси нахуйго финтаоп оп, уже деф пошел, еще накилайте ща всю конфу спалим сразу Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 16 апреля 2015 но этот приеб еще более тупой ( не деф ) ( а мож и деф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #86 16 апреля 2015 я помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1Fint 10Semenuch 8Hikara 7gandzik 7Mo0nya 6PIRO48 6NaniQue- 6M.V.P. 6Cryless 5D1ggee 4stoneteeth 4lobziq 3Waro 2 удачи и это говорил новикан на мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #87 16 апреля 2015 Да идите нахуй, так и представляю, сидит пиро и думает че написать на мафии. Напишу ка я поучительный пост по чтению сложных сеттингов.идите нахуй со своими растяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #88 16 апреля 2015 напоминаю, что конфе хорошо бы успеть слить голоса под такой шикарный моментдругова может и не быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 16 апреля 2015 о давсе остальные дохуя по игре написалиебаный приеб на пустом местевсе о говорят о сеттингаха если я, то я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #90 16 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый часна мафоне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 16 апреля 2015 я помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1Fint 10Semenuch 8Hikara 7gandzik 7Mo0nya 6PIRO48 6NaniQue- 6M.V.P. 6Cryless 5D1ggee 4stoneteeth 4lobziq 3Waro 2 удачи и это говорил новикан на мафии что ты опять несешь?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 16 апреля 2015 абилки имба дискас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 16 апреля 2015 о давсе остальные дохуя по игре написалиебаный приеб на пустом местевсе о говорят о сеттингаха если я, то я мафия Пирян, я че нарандомил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 16 апреля 2015 Сожгу всех дотла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #95 16 апреля 2015 крайлес мжахахах выкуси нахуйго финтаоп оп, уже деф пошел, еще накилайте ща всю конфу спалим сразуте пизда даж не такФИНТ МЖухахуахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #96 16 апреля 2015 о давсе остальные дохуя по игре написалиебаный приеб на пустом местевсе о говорят о сеттингаха если я, то я мафияЧет ты опять гореть начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 16 апреля 2015 я помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1Fint 10Semenuch 8Hikara 7gandzik 7Mo0nya 6PIRO48 6NaniQue- 6M.V.P. 6Cryless 5D1ggee 4stoneteeth 4lobziq 3Waro 2 удачи и это говорил новикан на мафии что ты опять несешь??????????????????ты что творишь, чертяка*тут квота прошлой игры пиро с таким же вопросом* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #98 16 апреля 2015 идите нахуй со своими линами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 16 апреля 2015 я тоже так думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 16 апреля 2015 да да смешнопобольше тролфейсовпотом скажи, что растяжкаи уйди на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение