Waro #101 16 апреля 2015 о давсе остальные дохуя по игре написалиебаный приеб на пустом местевсе о говорят о сеттингаха если я, то я мафиячто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #102 16 апреля 2015 все, абилки не дискас. СТОП я в магаз каппа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 16 апреля 2015 крайлес мжахахах выкуси нахуйго финтаоп оп, уже деф пошел, еще накилайте ща всю конфу спалим сразуте пизда даж не такФИНТ МЖухахуахуахДигги мж за то что мысли совпадают по зондеру Нахуй ты мафию дефишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #104 16 апреля 2015 пиро агрится потому что ему заруинили доту или потому что его нарандомил крайлес?крайлес завял держу в курсе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #105 16 апреля 2015 все верно крайлес какую то хзуйну сморозилшкварим ево парния спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #106 16 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый часна мафонетут важно что именно он затирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 16 апреля 2015 все верно крайлес какую то хзуйну сморозилшкварим ево парния спать1ку в него кинь и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 16 апреля 2015 я агрюсь, потому что мне так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #109 16 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый часна мафонетут важно что именно он затираетимхо важно просто найти околоигровую тему и максимально по ней упороться шоб набить постыкрайлес тут кстати совсем немудро поступилнет бы подождать хотя бы, будет пиро постить не по игре, или нетебанул сразу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #110 16 апреля 2015 бля а до этого я пиздел про ситос на мжи чо? какие выводы (если не догадаешься сам, ответ в оффтопе) я люблю попиздеть про ситос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #111 16 апреля 2015 бля а до этого я пиздел про ситос на мжи чо? какие выводы (если не догадаешься сам, ответ в оффтопе) я люблю попиздеть про ситос как насчет попиздеть про этот сетос? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #112 16 апреля 2015 все, абилки не дискас. СТОП я в магаз каппадавай я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #113 16 апреля 2015 я спатьно на первый взгляд мафия лоханы и соснут потому что фармить на абилки вроде как сложно (еще не вник, могу ошибаться) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #114 16 апреля 2015 сук не купился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #115 16 апреля 2015 смотрите лобзик только абилки мафии читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #116 16 апреля 2015 крайлес мж ахахах выкуси нахуй го финта оп оп, уже деф пошел, еще накилайте ща всю конфу спалим сразу те пизда даж не так ФИНТ МЖ ухахуахуах Дигги мж за то что мысли совпадают по зондеру Нахуй ты мафию дефишь то? схуяли он мафия?нихуя пока за ним мафиозного не заметилтак-то я вообще пока ни за кем нихуя мафиозного не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 16 апреля 2015 Если что я крайлеса мафией считаю не за доеб к пиро, а за его 1ые 2 поста. Он возмутился что я очки мж начал сходу набивать и сам пишет какие то нейтральные посты с перерывами, так он на злоролях играет плюс он ссыться играть на злоролях, из ровновесия выводить нужно, вот сейчас тупо терпит, попробовал меня даже мафией назвать, попытка откровенно дерьмовая и бесперспективная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 16 апреля 2015 поиграю с финтомебаный приеб ни к чему1 в 1 как я на мафии в прошлойя помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1 Бля Пиро ну ты точно мафейка, еще и Хикару вспомнил. Ух ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 16 апреля 2015 смотрите лобзик только абилки мафии читал Ты почему еще меня мж не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #120 16 апреля 2015 Финт, успокойся, нельзя же так ебать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение