Waro #1861 17 апреля 2015 ну чо может тогда и блокер вскроется и подтвердит или опровергнет инфу нанеча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1862 17 апреля 2015 Наник если не справедливость мы завтра точно это узнаем и убьемЕго или убьют или будет клетка ибо больше блока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 17 апреля 2015 кстати мня небось какое-то ебливое чмо мирное заблочило да?я не читалпросил же блять нихуя не делать и отьебаться от меняу меня дома хаос, в голове хаосфууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1864 17 апреля 2015 а может быть такое. что мафиозный наник затерпел первый деньрешил начать катать на 2й и бомбанул от рандомных голосов ?или своего фейла. что про справедливость сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 17 апреля 2015 ну чо может тогда и блокер вскроется и подтвердит или опровергнет инфу нанеча а если мафия заблочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 17 апреля 2015 я от вскрытия пандара улетел на стуле нахуйЧто происходит?Наник голодная справедливость с заблоченной клеткой, которая может и не блочитьсяПандар без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1868 17 апреля 2015 Или Наник спалился и просто байтит в себя что что можно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1869 17 апреля 2015 ещещ лучше будет если окажется что пандар как француз+барарум в прошлойа теперь на русском нормально вы навскрывались на мжах без роли в мж без роли жумонг? в 269 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1870 17 апреля 2015 я от вскрытия пандара улетел на стуле нахуйЧто происходит?Наник голодная справедливость с заблоченной клеткой, которая может и не блочитьсяПандар без ролиЯ тебя вообще нахуй послать должен после твоего ласт ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1871 17 апреля 2015 Вообще блок наника это пиздец какой то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1872 17 апреля 2015 или 268 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 17 апреля 2015 я от вскрытия пандара улетел на стуле нахуйЧто происходит?Наник голодная справедливость с заблоченной клеткой, которая может и не блочитьсяПандар без ролиЯ тебя вообще нахуй послать должен после твоего ласт ответаКакой доеб такой и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1874 17 апреля 2015 я шучуспасибо все молодцысвободнынаник не трогается рили, то есть ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕТСЯон теперь забота мафии\клеточника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1875 17 апреля 2015 ещещ лучше будет если окажется что пандар как француз+барарум в прошлойа теперь на русском нормально вы навскрывались на мжах без роли в мж без роли жумонг? в 269бля я же байтил))))ну эт не прошлая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1876 17 апреля 2015 Наник если не справедливость мы завтра точно это узнаем и убьемЕго или убьют или будет клетка ибо больше блока не будета если наника и правда мирные заблочил, то все пойдет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 17 апреля 2015 а может быть такое. что мафиозный наник затерпел первый деньрешил начать катать на 2й и бомбанул от рандомных голосов ?или своего фейла. что про справедливость сказал опять теории заговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1878 17 апреля 2015 так верим нанику или ненавидим? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1880 17 апреля 2015 Мафия знала, что наник блокер, заблочила его, убила лобзика и лжечекнула его? И вы в это верите? Лично я перечитал посты лобзика сразу и нашёл там маячок на клеточника короче жумонг наверное хапанет клетку с такой игройтак что мафия если она не с вами убивайте пиру ахахха и тогад она не выйдета если с вами пусть жевет, вытащит ееможет это всё хуйняно это такой рак что я не понимаюэтипо по логике опять игарем? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение