NaniQue- #1881 17 апреля 2015 еееееееееееееее от меня наконец отьебались(я мж без роли парни)((еще ведь можна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1882 17 апреля 2015 бля я попытался прочитать сетенк, но там слишком много очков жестокости и обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1883 17 апреля 2015 Наник если не справедливость мы завтра точно это узнаем и убьемЕго или убьют или будет клетка ибо больше блока не будета если наника и правда мирные заблочил, то все пойдет по пиздеТогда его убьют, а если он мафия позже вынести его, но мне почему то кажется он реально на активе нараковал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1884 17 апреля 2015 вообще если наника блочил активто его могут муфлоны заблочить в нексти хуй поймешь андрюша молодец кароче в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1885 17 апреля 2015 так че пеним барарума, крайлесса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1886 17 апреля 2015 забыли о нанике на сегодня\завтра\послезавтра и етц mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1887 17 апреля 2015 дайте грязный ботинокпо лицу мвп дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1888 17 апреля 2015 а может быть такое. что мафиозный наник затерпел первый деньрешил начать катать на 2й и бомбанул от рандомных голосов ?или своего фейла. что про справедливость сказал т.е. наник сидит в конфе, знает что голода нет в игре, и взрывается от врыва парня С ЧЕКОМ ГОЛОДА и 7 постами за сутки?оцени свой пост сама, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1889 17 апреля 2015 Найс плай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1891 17 апреля 2015 забыли о нанике на сегодня\завтра\послезавтра и етцА про Финта еще помним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1893 17 апреля 2015 вообще если наника блочил активто его могут муфлоны заблочить в нексти хуй поймешь андрюша молодец кароче в любом случаеДа тогда еще ночь подождем или по ситуации посмотримПока с варо и моней бы разобратьсяИбо доеб варо до меня из за того что я убил диги пиздец какой странныйНу и про муню я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1894 17 апреля 2015 кстати мня небось какое-то ебливое чмо мирное заблочило да?я не читалпросил же блять нихуя не делать и отьебаться от меняу меня дома хаос, в голове хаосфууууууууууууу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1895 17 апреля 2015 http://vk.com/wall-72688632_190 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 17 апреля 2015 в голосне думаю что наник актив. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1898 17 апреля 2015 когда ты варо, придумал охуенный ночной, а поцоны в топике не понимают и приходится обьяснять.ставь лайк если лайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1899 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1900 17 апреля 2015 кстати мня небось какое-то ебливое чмо мирное заблочило да?я не читалпросил же блять нихуя не делать и отьебаться от меняу меня дома хаос, в голове хаосфууууууууууууу :lol: :lol:нахуя лобзика убивали твари coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение