Semenuch #1941 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?россоха и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1942 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?у меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 17 апреля 2015 для тех, у кого с головой проблемс, лобзик точно под лжечеком, потому что ГНЕВ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1944 17 апреля 2015 лобзика вроде пол-топана называло мж и просили не сдохнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1945 17 апреля 2015 из те кто дефил лобзика самый стремный барарумкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1946 17 апреля 2015 Финт мафия, но об этом позже. Варо предлагает не трогать наника, потому что есть вероятность, что его заблочил актив, правильно?Я кончено понимаю, что такая ситуация могла возникнутьно вероятность такой хуйнислжечеком мафии которая так попалаБЛЯТЬКРАЙНЕ МАЛА и мы тип не будем уносить мафию на дневном? даже после того как он сказал что не клеточник? Логика? нет, спасиботебе похуй, что гнев не может убить справедливость??????????????????????значит лобзик лжечекнутзначит клеточник заблоченчто я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1947 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?россоха и еще кто-тоАло, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?у меня Там еще кто-то был. Пиро считал его черным. Я тоже - но это хуйня, я вчера не играл почти.Кто еще там че-то по нему писал? Что Финт думал по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1948 17 апреля 2015 поддержу в финат, я с него сгорел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1949 17 апреля 2015 гайз, я вот что подумалНАВЕРНОЕ ЛОБЗИК БЫЛ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ИНАЧЕ КАК БЫ ЕГО УБИЛ ГНЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1950 17 апреля 2015 т.е. наник сидит в конфе, знает что голода нет в игре, и взрывается от врыва парня С ЧЕКОМ ГОЛОДА и 7 постами за сутки?алло, пандар, муня, жребок на ковер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1951 17 апреля 2015 лобзика вроде пол-топана называло мж и просили не сдохнуть ночью Как вы видели лобзика мж я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 17 апреля 2015 финт себя ведет как будто вскрытый невыгоняемый актив с красной кнопкой по уничтожению любого игрока когда ему заблагорассудитсяеще на железном троне с драконами за спинойя таких охуевших давно не виделА как мне реагировать на подобные доебы, умер дигги значит я мафияТем более от человека что 1 день даже видно не былоПоясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1953 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?возьми и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1954 17 апреля 2015 Короче, го смотреть у кого лобзан и дигги вчера соточными мж проходили. Дигги вроде у всех. А по лобзику точно терки были.ну там ест ьпериод времени в который лобзик как мж определялсявот все пусть указывают когда и почему считали лобзика мж/мафией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1955 17 апреля 2015 Хотя пойду выпью что-нибудь и обдумаю всю эту чушь с наником.Не нравится мне его вскрытие пиздец, но вроде как не верить тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1956 17 апреля 2015 лобзика вроде пол-топана называло мж и просили не сдохнуть ночью Как вы видели лобзика мж я хзхз, я каждую игру вижу лобзика маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1957 17 апреля 2015 гайз, я вот что подумалНАВЕРНОЕ ЛОБЗИК БЫЛ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ИНАЧЕ КАК БЫ ЕГО УБИЛ ГНЕВ?да ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1958 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж?возьми и посмотри 60 страниц взять и посмотреть? УУууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 17 апреля 2015 почему вы отвечаете крайлесуэто обычное неуважениепусть возьмет и прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1960 17 апреля 2015 финт себя ведет как будто вскрытый невыгоняемый актив с красной кнопкой по уничтожению любого игрока когда ему заблагорассудитсяеще на железном троне с драконами за спинойя таких охуевших давно не виделА как мне реагировать на подобные доебы, умер дигги значит я мафияТем более от человека что 1 день даже видно не былоПоясняй29 постовразуй глазаесли я не дотянул до твоих 100+, то это не моя проблема, а твоя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение