Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Потому что фильм сделан для трукомиксоебов

а комиксоёбы не умеют в логику и мотивацию персонажей, как я понял по твоему посту

где там отсутствует мотивация или логика?

примеры давай

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1)Я злодеееей...потому что я злодеееей (ну меня папка бил, поэтому я обиженка и злодей)

2)Бэтмен может сконструировать летающую херотень но не может сконструировать ХОТЯ БЫ трёхзарядную винтовку, вместо этого после каждого выстрела вставляет патрон с криптонитом

3)"Моя мамка под угрозой плохих парней, надо идти и сказать Битману, что нас хотят рассорить"-так думал Супермен, но МОГУЧИЙ удар Битмана по НЕУБИВАЕМОМУ и НЕУЯЗВИМОМУ герою выбил всю логику из него, он забыл про мамку, начал пиздиться, получил пизды, а после этого сказал, что его мамка умрёт из-за Битмана(!)

Ах, точно, как же повезло с именами, не дай бог мамку Супса звали бы по-другому, жил бы уже в загробном мире Кларк Кент долго и счастливо

4)Я ОДЕЛ ОЧКИ И ПОМЫЛ ГОЛОВУ И НИКТО МЕ...(ах, точно, это не ошибка-супермена никогда никто не может узнать)

Ну ладно. ЗАТО ЕГО МОЖЕТ УЗНАТЬ Лекс Лютор ! Настолько гениальный психопат-единственный среди всех жителей Метрополиса обладает потрясающей проницательностью

5)Пойду-ка я убью тёлку Супермена. ОЙ, он совершенно предчувствовал, что я сейчас её буду скидывать с крыши

6)Я хочу убить Бога...нет, я хочу убить Бэтмена при помощи Бога. Блин, я не смог убить Бога, ну тогда я просто разъебашу мир при помощи вон той хуйни из трупа Зода ! (ебать я планировщик 200lvl)

Там ещё есть куча всега, инфа 100%, но это пока всё, что я вспомнил

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

режиссерка офк лучше, намного. Смотрел в оригинале. Биомусор не умеющий у англ - сосет хуй. Хейтеры - сосут хуй. Марвелоебы - сосут хуй (хотя я за обе вселенные). Мать пальцетыка - сосет хуй. А почему?

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов - для индигоразвитой прослойки общества. Хочеш фильм - включай свою ебучую кукушку, гампа, говношенка, 1+1 долбоеб и вишенку на говне - иронию судьбы с мягковым, богом кинематографа

Фильм сделан годно

какую же ты хуйню высрал, охуенные у тебя идеалы фильмов, фу уёбище, это всеравно что отказаться от какой нибудь лазаньи и жрать доширака. аналитик хуев

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что фильм сделан для трукомиксоебов

а комиксоёбы не умеют в логику и мотивацию персонажей, как я понял по твоему посту

где там отсутствует мотивация или логика?

примеры давай

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1)Я злодеееей...потому что я злодеееей (ну меня папка бил, поэтому я обиженка и злодей)

2)Бэтмен может сконструировать летающую херотень но не может сконструировать ХОТЯ БЫ трёхзарядную винтовку, вместо этого после каждого выстрела вставляет патрон с криптонитом

3)"Моя мамка под угрозой плохих парней, надо идти и сказать Битману, что нас хотят рассорить"-так думал Супермен, но МОГУЧИЙ удар Битмана по НЕУБИВАЕМОМУ и НЕУЯЗВИМОМУ герою выбил всю логику из него, он забыл про мамку, начал пиздиться, получил пизды, а после этого сказал, что его мамка умрёт из-за Битмана(!)

Ах, точно, как же повезло с именами, не дай бог мамку Супса звали бы по-другому, жил бы уже в загробном мире Кларк Кент долго и счастливо

4)Я ОДЕЛ ОЧКИ И ПОМЫЛ ГОЛОВУ И НИКТО МЕ...(ах, точно, это не ошибка-супермена никогда никто не может узнать)

Ну ладно. ЗАТО ЕГО МОЖЕТ УЗНАТЬ Лекс Лютор ! Настолько гениальный психопат-единственный среди всех жителей Метрополиса обладает потрясающей проницательностью

5)Пойду-ка я убью тёлку Супермена. ОЙ, он совершенно предчувствовал, что я сейчас её буду скидывать с крыши

6)Я хочу убить Бога...нет, я хочу убить Бэтмена при помощи Бога. Блин, я не смог убить Бога, ну тогда я просто разъебашу мир при помощи вон той хуйни из трупа Зода ! (ебать я планировщик 200lvl)

Там ещё есть куча всега, инфа 100%, но это пока всё, что я вспомнил

ЗАТО В РЕЖИССЁРКЕ У СУПА ПОЯВИЛАСЬ МОТИВАЦИЯ РАЗЪЕБАТЬ БЕТМЕНУ МАШИНУ, ЕМУ РАНДОМНАЯ ТЁЛКА СКАЗАЛА, ЧТО БЭТМЕН ИНАЧЕ НЕ ПОНИМАЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И сразу все критики изменили своё мнение и оценки.

У энгриджо с ностальжи критиком есть обзор на это кино, рекомендую.

Вот трейлер, фул на ютубе найдёте.

[media=]

[/media]

И фул с ру сабами для тех, кому тяжко в английском смотреть

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

1.я не собираюсь тебе расписывать почему Лекс злодей, будет интересно погуглишь

2.он может конструировать что угодно, но, он использует ГРАНАТОМЁТ

podstvolyny-granatomet-m203-1024x357.jpg

1 зарядный, комикс Френка Миллера написан в 1986 году

3.Бетс видит "будущее" во сне, где Супс порабощает землю после смерти Лоис (привет инджастис), бетс видит что случилось в Метрополисе + сон + форс супера как бога по ТВ => нужно его убить, чтобы защитить землю, именно поэтому он даже слова не даёт сказать и нападает.

Суп видит что разговора не будет

4.уже 10000000000000000 раз обсуждалась эта тема, просто иди нахуй

5.пойду ка я толкну Лоис с небоскрёба и подтвержу что Лоис связана с супером, как было в пустыне, когда он полете её спасать, ой он совершенно предчувствовал что я буду скидывать её с крыши (напомню про супер слух супса, и то что он всегда слушает чтобы с ней ничего не случилось, опять же случай в пустыне)

6.я хочу убить бога - челика который способен уничтожить землю, а лексу очень хочется такой силы + он УЖЕ разговаривал со Степпенвульфом который ему рассказал про Дарксайда и материнские коробки

Хочу убить Бетмена при помощи бога - я бы тоже хотел убить челика который спиздил мой криптонит

я не смог убить Бога, ну тогда я просто разъебашу мир при помощи вон той хуйни из трупа Зода - ало даун, ало он управлять хочет тем самым гомункулом, ало блядь ты серьёзно этого не понял?

снайдер сразу сказал во вью что снимает фильм для тех кто В КУРСЕ что происходит в комиксах во вселенной, он даже перечислял первоисточники которые нужно изучить перед походом в кино, чтобы видеть всю охуенность и все отсылки, но вы хуесосы способны только марвеловское дерьмо жрать, только дают что-то сложнее, ваши жопы от непонимания начинают пухнуть :avtorklif:

FROST LIGHT понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

' timestamp='1467484208' post='18648776']

Интернет-сообщество начало приносить извинения Заку Снайдеру за свою ненависть

После премьеры фильм "Бэтмен против Супермена" получил весьма смешанные отзывы. Одни ненавидели его, другие любили, третьи находились посередине. Ненавистники начали критиковать Зака Снайдера, высказывали ему свое неуважения разными способами.

Сейчас происходит весьма редкая ситуация - многие критики начинают извиняться перед Заком Снайдером и пересматривать свое отношение к его режиссерской пригодности снимать "Лигу справедливости". Причина этих метаморфозов - режиссерская версия "Бэтмена против Супермена". По-крайней мере Warner Bros. стоит прислушаться к этим извинениям и позволить Снайдеру снять и выпустить "Лигу справедливости" именно так, как он хочет.

Даже блоггеры с сайта Collider Heroes, известные за свое резко-отрицательное отношение к расширенной вселенной DC, поменяли свое мнение о "Бэтмене против Супермена", и сказали, что им обидно за Снайдера, потому что выпущенная студией театральная версия фильма явно не отражала его авторского видения.

Сейчас Зак Снайдер снимает "Лигу справедливости", но мы знаем, что он видел все эти мемы #ZackAttack, поэтому, вполне вероятно, что он видел и все эти извинения. Лично я думаю, что обе версии "БпС" были великолепны, но я бы солгал, если бы не сказал, что расширенная версия немного подняла планку.

ну и че за нахуй

в топике пишут, что в режиссерке много воды, а комьюнити киноманов - обратное

мне блять теперь искать ее и смотреть или нет? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри и не слушай хейтерков

из-за хуесосов хейтеров Хранители не окупился в своё время

хейтерам фильма:

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Щас бы божественных хранителей с этим поносом сравнить.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что БПС сделан для тру комиксоёбов верно на все 100% так как сам снайдер комиксоеб, от комиксоёба комиксоёбам

это в марвеловских фильмах смысловая нагрузка на мозг нулевая, там и комиксов читать не надо и ваще что либо понимать, достаточно что там железный человек

тех же хранителей засрали такие же неосиляторы которые не шарят за ДС и их комиксы

БПС для меня > ласт мстителей хоть и мути в фильме не мало

от аффлека в роли бэтмена я ваще разноцветной радугой обоссался и он мне понравился гораздо больше бэйла

Изменено пользователем ZVER[ggc]
ComMix и FROST LIGHT понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

режиссерка точно смотрится получше театралки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
1.я не собираюсь тебе расписывать почему Лекс злодей, будет интересно погуглишь

я гуглил, нормальных мотивов даже исполнитель роли не может ему придумать
2.он может конструировать что угодно, но, он использует ГРАНАТОМЁТ

Offtopic:

podstvolyny-granatomet-m203-1024x357.jpg

1 зарядный, комикс Френка Миллера написан в 1986 году

гениально ! "у меня уникальный бэтмобиль, уникальный костюм, уникальная летающая херовина, но лаунчер на 3 патрона я не могу придумать"
3.Бетс видит "будущее" во сне, где Супс порабощает землю после смерти Лоис (привет инджастис), бетс видит что случилось в Метрополисе + сон + форс супера как бога по ТВ => нужно его убить, чтобы защитить землю, именно поэтому он даже слова не даёт сказать и нападает.

я не про бетса, я про супса, что от одного удара запыл про подгорающую маман и здравый смысл и начал пиздиться

ничего подобного, он начинал разговор, просто не захотел себя элементарно обезопасить, левитировав метров на 5 вверх
4.уже 10000000000000000 раз обсуждалась эта тема, просто иди нахуй

тем не менее она так и не объяснена, ибо это полный идиотизм, с которым все смирились (ну или вынуждены смириться)
пойду ка я толкну Лоис с небоскрёба и подтвержу что Лоис связана с супером, как было в пустыне, когда он полете её спасать, ой он совершенно предчувствовал что я буду скидывать её с крыши (напомню про супер слух супса, и то что он всегда слушает чтобы с ней ничего не случилось, опять же случай в пустыне)

тогда чё блять ему мешало свою мамку так беречь ? или ему типа похуй на неё ? услышать разговор рандомного челика по микрофону и свою пассию он может, а любимую мать-нет ? снова вершина логики
ало он управлять хочет тем самым гомункулом, ало блядь ты серьёзно этого не понял?

управлять неуправляемой хуйнёй, которая способна его распиздошить 1000 раз в мгновение ока. да даже если бы и мог-это был его план ? его план был свершение бога и не игра с неуправляемым саммоном

но вы хуесосы способны только марвеловское дерьмо жрать, только дают что-то сложнее, ваши жопы от непонимания начинают пухнуть :avtorklif:

ясно, дисибой решил поставить финальную точку так. только истинные дисибои могу понять это кейпкино. марвел хоть своё кино хоть чуть-чуть пытается выставить как цирк, а тут режиссёру, что снимает всё эпиком, дали сценарий уровня фильмов категории В
из-за хуесосов хейтеров Хранители не окупился в своё время

у хранителей был шедевральный первоисточник и оно априори имело более хуёвые условия, ибо нестандартное+R+не слишком известно в широких массах, и то, оно окупилось
Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Изначально шел в кино не столько поглазеть на комиксы DC, которые мне никогда не нравились, сколько глянуть на результат работы Снайдера, Циммера и Junkie XL, птамушт я фанатею от каждого из них, а тут аж вместе собрались; пипец ваще )))

С первых минут нереальное сочетание картинки и звука просто нахуй снесло мне башню, так что стало оч тяжело критически оценивать фильм. Подача разгорающегося конфликта была такой СУКА ТАКОЙ ЧТО ПРОСТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО И СЕРЬЕЗНЕЕ НЕКУДА

Чисто для сравнения - ту же civil war или мстителей тяжело воспринимать всерьез. Они постоянно пытаются взять широкий размах - в каждом фильме миру грозит пиздец, а в том же Противостоянии персонажей куда больше, чем в BvS.

И все равно мы смотрим марвеловские фильмы, зная что все полюбому разрешится и вряд ли кто-то из героев зайдет слишком далеко, потому что иначе никак.

Что жуткого и трагичного может происходить в фильмах, где 90% происходящего на экране снимается днем? Сидят такие в кепках Кэп и тот негр в кафе в солнечный день где-то в Калифорнии и обсуждают как все хуево, ну ебаный в рот :avtorklif:

Кто-нить обращал внимание на то что почти все режиссеры и композиторы марвеловских фильмов это бездари-нонеймы, о которых никто не знает и не узнает вообще? Одну часть людей икс режиссировал Мэтью Вон, который первого Пипца снял, и на этом все. Ни Питера Джексона, ни Спилберга, ни Г. Дель Торо, ни Люка Бессона, хотя бюджеты у марвеловских фильмов всегда заебись.

Последние 5 лет у Марвел производство фильмов поставлено на поток, и я, как и многие другие, посмотрел почти все из них, однако мне ни один из них не запомнился так чтобы потом захотелось пересматривать. Исключением будут разве что люди икс, и то - далеко не каждая часть.

В общем хуй с этой режиссеркой, мне и так заебись 263A.png

Поделиться сообщением

3.Бетс видит "будущее" во сне, где Супс порабощает землю после смерти Лоис (привет инджастис), бетс видит что случилось в Метрополисе + сон + форс супера как бога по ТВ => нужно его убить, чтобы защитить землю, именно поэтому он даже слова не даёт сказать и нападает

Кто нападает? Супс первый начал из него дерьмо выбивать. Естественно разговора не будет, когда ты подходишь к собеседнику и начинаешь бросать его как бейсбольный мяч.

Поделиться сообщением

Кто-нить обращал внимание на то что почти все режиссеры и композиторы марвеловских фильмов это бездари-нонеймы, о которых никто не знает и не узнает вообще? Одну часть людей икс режиссировал Мэтью Вон, который первого Пипца снял, и на этом все. Ни Питера Джексона, ни Спилберга, ни Г. Дель Торо, ни Люка Бессона, хотя бюджеты у марвеловских фильмов всегда заебись.

Последние 5 лет у Марвел производство фильмов поставлено на поток, и я, как и многие другие, посмотрел почти все из них, однако мне ни один из них не запомнился так чтобы потом захотелось пересматривать. Исключением будут разве что люди икс, и то - далеко не каждая часть.

Первый Тор.

Поделиться сообщением

режиссерка офк лучше, намного. Смотрел в оригинале. Биомусор не умеющий у англ - сосет хуй. Хейтеры - сосут хуй. Марвелоебы - сосут хуй (хотя я за обе вселенные). Мать пальцетыка - сосет хуй. А почему?

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов - для индигоразвитой прослойки общества. Хочеш фильм - включай свою ебучую кукушку, гампа, говношенка, 1+1 долбоеб и вишенку на говне - иронию судьбы с мягковым, богом кинематографа

Фильм сделан годно

какую же ты хуйню высрал, охуенные у тебя идеалы фильмов, фу уёбище, это всеравно что отказаться от какой нибудь лазаньи и жрать доширака. аналитик хуев

ты забыл свое место, гниль. Место возле своего бати. А теперь нахуй в будку сьебался

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

шкварятся и шкварятся :pray: прсто по кд нахуй :pray:

бэтмен против супермена это просто лучший детект на долбоеба :pray:

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

:lol: с тобой тяжело не согласиться.
ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел расширенную версию. Просто охуенно. Намного пизже театралки.

Поделиться сообщением

Зачем вы смотрите в хуевом качестве?

Blu-ray 4k пока не вышел.

Поделиться сообщением

Зачем вы смотрите в хуевом качестве?

Blu-ray 4k пока не вышел.

а мне норм в 1080i

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...