Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нестыковка там.

и сам суп сказал, что он расслабился и не чекнул обстановку, когда входил.

и потом баба сказала, что бомбу обложили свинцом, уменьшив поражающий фактор, но скрыв от возможного взгляда супа.

т.е. и он сам не смотрел, и если бы захотел, то не увидел бы.

Поделиться сообщением

я же грил вам что из-за свинца он и не мог ещё маманю найти) не видно типа) так что Лютер умный злодей :vihui:

а внатури, про свинец который был в пуле и в коляске говориться только в режиссёской версии смотреть с 1:44:27

вот почему недоумки которые ходили в кино нихуя не поняли что было в фильме, и все грят что мол фильм говно, надо смотреть онли режиссёрскую версию!

короче фильм шедевр, на ровно с Тёмным рыцарем где в роле Джокера мой любимый Хит Леджер :geys:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

короче фильм шедевр, на ровно с Тёмным рыцарем где в роле Джокера мой любимый Хит Леджер :geys:

:avtorklif:

Repression, Ghost1k и Things понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

появилась реж на 3 часа надо будет глянуть думаю.

Поделиться сообщением

появилась реж на 3 часа надо будет глянуть думаю.

get?url=http%3A%2F%2Fimgur.com%2FemKfZ.jpg&key=TDv-Ob629bkQbPB9PTVPUg&w=600&h=476

Ссссука нахуя так быстро... ТЫ же разрываешь ткань пространства и времени демон

Поделиться сообщением

Посмотрел люблю фильмы где дохуя пиздежа, но этот фильм слишком затянут пиздежом. Из больших плюсов это Брюс в исполнении афлека. Айзенберг просто топоый актер, ему бы идеально подошла роль джокера, что то было на уровне Леджера. Понравилось знакомство с лигой. Не понравилось что дохуя снов и 3 часа на одних диалог много так как слишком пресные.А чуть не забыл про Гал Готу она потрясающая и персиковый сок :lol: . Моя оценка фильму 7/10

Поделиться сообщением

надеялся на эпик = вышла хуйня, чуть-чуть лучше чем человек из стали

Поделиться сообщением

(изменено)

А какой фильм по комиксам не хуйня?

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

хранители

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

не смог досмотреть твоих хранителей раза три, хуйня хуйнёй, засыпаю

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

А при чем тут фильм по комиксам или нет, это все ярлыки. А так навскидку от Marvel - первый ЖЧ, Стражи Галактики, у DC - второй Бэтман с Леджером (Хранителей не смотрел).

А еще есть: Город грехов 1,2, Маска, V for Vendetta, Блэйд 1,2, 300 спартанцев.

Поделиться сообщением

мне, кроме нескольких тех что уже перечислили, еще первый класс зашел на отлично.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

не смог досмотреть твоих хранителей раза три, хуйня хуйнёй, засыпаю

Пидарас не иначе

ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

судья Дредд тоже был норм для своего времени

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Посмотрел люблю фильмы где дохуя пиздежа, но этот фильм слишком затянут пиздежом. Из больших плюсов это Брюс в исполнении афлека. Айзенберг просто топоый актер, ему бы идеально подошла роль джокера, что то было на уровне Леджера. Понравилось знакомство с лигой. Не понравилось что дохуя снов и 3 часа на одних диалог много так как слишком пресные.А чуть не забыл про Гал Готу она потрясающая и персиковый сок :lol: . Моя оценка фильму 7/10

насчет Айзенберга вголоснул :lol:

ты серьезно ?меня от этого актера блевать тянуло весь фильм

ну такая помойка я даже хз

Поделиться сообщением

Проиграл на всю хату пиздец. Вот ворон был пиздатым для своего времени, а дред говно. Таки дела. Новый дред попизже но все еще не очень. Впрочеи к бпс это не имет отношение

Поделиться сообщением

Проиграл на всю хату пиздец. Вот ворон был пиздатым для своего времени, а дред говно. Таки дела. Новый дред попизже но все еще не очень. Впрочеи к бпс это не имет отношение

Какая досада.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет лютора. Если честно дело не в актере, а в том, что его не правильно использовали. Почему-то вместо лекса лютора, захотелось поснимать этого джокера... так что тут косяк режисера и сценаристов. Впрочем остается надежда, что в тюрячке из него выбьют все дерьмо

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

чем дред охуенен так это практически праймовой боголикой Дайан Лейн

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...