Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто там на аквамена выебывается, гляньте 5-6 сезон тайн смолвиля (или я уже не помню в каких он там был еще)

его там мало, но персонажик неожиданно яркий, да и телочка его просто огонь шлюшка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

красавчик еба

Поделиться сообщением

по моему бог создал ебало аффлека, чтобы он сыграл бетмена в свои 45

Поделиться сообщением

:pray:

бля я думал типа, когда супермен спрашивает кто это, (когда уейн подъезжает) супермену скажут типа

AND HIS NAME IS JONH CENA TUTUTUTUTTTUUU

Поделиться сообщением

в конце трейлера показали конан-варвар женщину?

просветите меня

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля вроде все охуенно. Но ибав они уже пол фильма в этих трейлерах показали. ВТФ... И какого хуя, почему бы не сконцентрироваться на Бетман VS Супермен, а не блять добавлять туда всякого говна. Ох думаю и пожру же я говна в кинотеатре.

НА ЗАРЕ ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Или ты думаешь, что они такие типа должны пиздиться весь фильм, а в конце такие, ну го лигу сделаем, го. Зе енд.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чет трейлер пиздец разочаровал, вроде вначале охуенно, качественная стилистика (для меня), а затем все скатывается в шутейки с кучей монстров. Пиздец какой-то особенно после 1-го трейлера. Бтв не теряю веры в З.Снайдера, не снял ни 1-го фильма который бы не пришелся мне по душе. И шо бля за уебанский дубляж в трейлере, в первом вроде пизже голоса были, хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Бля вроде все охуенно. Но ибав они уже пол фильма в этих трейлерах показали. ВТФ... И какого хуя, почему бы не сконцентрироваться на Бетман VS Супермен, а не блять добавлять туда всякого говна. Ох думаю и пожру же я говна в кинотеатре.

НА ЗАРЕ ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Или ты думаешь, что они такие типа должны пиздиться весь фильм, а в конце такие, ну го лигу сделаем, го. Зе енд.

Да хз... по мне так пизже было бы разделить на два фильма в 1 Бетс махается с Супсом, но в итоге они подружатся и полетят в закат. А во втором Думсдея и становление Лиги.

Волнуюсь, что фильм будет очень скомканым, сконцентрированным больше на ЙОБА эффектах нежели на раскрытие персонажей и сюжете. Хотя офк пойду на премьеру, что б убедится во всем лично до спойлеров с ПД.

Поделиться сообщением

А че там раскрывать,вы че ебнутые,вон нолан раскрыл в последнем бетмане,которая оказалась говном,понравилось,мне нет.Нахуй мне не нужны персонажи и их сюжет,хуле там 2 сюжета на всех персонажей,с 2 огромных вселенных,пиздец не несите хуйни.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

комичный лекс, думсдей которого создал лекс лютер :shitpalm: Второй трейлер разочаровал. Теперь надежда на суицад сквад. + ахуевший спойлер, после появления думсдея очевидно что супс умрёт

Изменено пользователем Esquire

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1439585742' post='16771371']

ебать сколько в инете щас слухов ходит, некоторые пишут, что в фильме будет думсдэй и финальная битва супермена, бэтмена и чудо женщины будет именно против него, другие пишут, что лютер оживит генерала зода

норм такой фан арт чувак сделал, конечно будет пушка если в фильме будет думсдэй

george-evangelista-doomsday-vs-superman-final.jpg?1439496297

надеялся и верил и о чудо, то, что показали во втором трейлере просто эпик нахуй, определённо будет лучшим фильмом по комиксам за последнее время

Откуда там думсдей будет, еблан, если тут все завязано на основании этой самой лиги обрыганской

Думсдей объективно один из самых сильных персонажей дс, если не самый, и сто раз на хую провертит всю лигу справедливости :lol:

а вот и обосрамс какого то дауна подъехал

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

да всё, заруинили, Все твисты в трейлери слили :megapalm:

Поделиться сообщением

Не, ну обосрать канон Думсдея, это пиздец ваще :megapalm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

думсдея чето таким хуевым сделали :zloy:

на уровне модельки слардара в доте - слепили за 15 минут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

бля, думсдей похож на черепешку ниндзя :lol:

Поделиться сообщением

а что была инфа, что думсдея лютор создал из зода собрал? что вы мелете блядь, хуйни наморозят, потом всем топаном говно поедят :petro: :petro:

ващет настолько и какая же хуйня этот лекс лютер :lol:

Лютора побреют налысо и посадят в экзокостюм, там будет нужно только его лысое ебало, а не топовый торс как у хитмена. Голос у него прикольный, но джокеровский, а это не есть гуд

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...