Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да это понятно, я же писал что было ясно что они друг друга ебашить не будут, просто первый трейлер не так раскрывал все карты сюжета,всех персонажей не показал.

марвелы запустили трейлер гражданской войны,там тоже будет понятно что кеп и тони друг друга не отпиздят,но они хоть не раскрыли всех карт, в виде персонажей и главных антагонистов. показали только суть противостояние которые и так все знают.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

слухи о том, что думсдэй с большой вероятностью будет в фильме ходили ещё в начале года так, что для меня ваще ничего необычного не произошло, наоборот охуенно, что обнадёжили и показали его

да и какой это впизду Бизарро, Лютер с помощью днк Зода создал Думсдэя

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

я тоже не удивлен,просто считаю это логичным после 1 части с зодом.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я кстати ещё пиздец как надеюсь, что эволюция думсдэя будет показана в БПС, в трейлере то его показали только рождённой милой зверушкой у которого ещё даже не сформировались его костяные шипы

Поделиться сообщением

посмотрел видосов,кто шарит если начинать читать комиксы то с чего начинать?так что бы было по порядку или там все в куче?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

на реддите челик написал синопсис свой довольно круто выглядящий и совпадающий полностью с трейлером, если от него образно отталкиваться то все разговоры о том что весь фильм показали в 3 минутах это полный бред

кому интересно гляньте:

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

фейк же

Поделиться сообщением

Не думаю, что это думсдей, он же супера ебнуть должен, а это пока рановато, сначала лига, а потом уже и взаимный рип

Поделиться сообщением

Спалили мне хуйню, что в сериале "Супергерл" появился Марсианский охотник, тоесть в ЛС1/2 мы его теперь хуй увидим походу?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

думсдей будет меняться

+ будет более важный босс

надеюсь на дарксайда/брейниака

главное чтоб не лысый в своем бронированном костюме

Про Лекса Лютера ты? :trollface:

Тоже не нравится пиздец

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не ну в файтинге он мне нравился :lol: но в фильме я соглашусь с тем что смотреть на него в виде мейн антагониста я не хочу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

так это все-таки думсдей? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Подтвердили офф. источники или хуй его знает, пока кино не выйдет- непонятно

Поделиться сообщением

как можно не понять, что это думсдей :avtorklif:

тут парень вкидывал какую то хуйню типа это бизарро :trollface:

Поделиться сообщением

как можно не понять, что это думсдей :avtorklif:

а как блять можно понять, что это думсдей, если вроде даже тут кидали скрин, и у этого уебища на груди лого, мол это не думсдей, а Bizarro.

Да и потом, чето хочется каноничного думсдея, который рожден в пробирке и является результатом пары десятков лет бесконечных смертей и возрождений

Поделиться сообщением

(изменено)

какое лого :trollface:, там понос какой то был а не лого, очевиднейший думсдей, по крайней мере он похож на думса из комиксов

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...